自驾

梦在远方路在脚下 汝城百里毅行自驾

汝城温泉 福泉山庄 九龙江国家森林公园 长沙周边自驾

长沙

首页 > 自驾 > 梦在远方路在脚下 汝城百里毅行自驾

天天旅游是一家专业自驾游旅游服务机构。

定制咨询电话 15575801449

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

汝城自古家族隆兴,尊祖崇先,各姓均建有祠堂,700多处的大小祠堂已构成了“古祠堂之乡”,“汝城古祠堂群”也成了全国重点文物保护单位。当时我们参观了范氏的“中丞公祠”和朱德题词“天下一家”的“朱氏祠堂”,大门均层叠雕花飞檐,肃穆庄严;祠内多有褪色的陈迹,一边闲坐的老人便是活史书,与他们对座一晃便是半天。

汝城温泉 福泉山庄

汝城温泉福泉山庄环境得江山之清幽宁静,享自然之绚烂多资。山峰隽秀挺拔、林木葱郁、风光秀丽、环境宜人、碧水环绕、神清气爽,山、人、游园、建筑与自然高度和谐统一,共同形成了一个风景如画、生机勃发的环境。山庄内设有温泉水疗中心,拥有水力按摩池、牛奶浴、啤酒浴、米酒浴、中药浴、花瓣浴等各式疗养泡池33个和光波浴、盐浴、石板浴、桑拿浴、太空舱等特色疗养项目,是人们疗养身心的度假胜地。

九龙江国家森林公园

在这有限的时间里,你最不该错过九龙江森林里特有的次原始森林风貌,女孩可以在栈道风光带上,随处拣红豆,自制礼品;男人可在清澈见底的河水里,猜那些彩色小鱼的品种;当然最佳消暑风景当属“森林之宝”——瀑布群。森林里十多处瀑布风格各异,有落差高达106米的飞龙瀑布;也有飞泻于山林之间,若隐若现,几分朦胧,几分迷离,让人油然产生追寻仙源之趣的中山瀑布。

如果你是武侠小说迷,直河景观带应该会给你一个现实版的仙境,水面雾霭飘逸、宁静而又富有诗意。尤其在初夏或者雨后,宽广的水面上泛起薄薄的白雾,雾气时而慢慢升腾,时而随意飘荡,静静的在空中表达着她的自由和洒脱。与周围青翠的山林一起,构成一幅幅恬静的水墨山水画,让人不知不觉陶醉在这个雾霭氤氲的氛围中。


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



长沙天天自驾俱乐部

天天旅游是一家专业自驾游旅游服务机构。

官方微博