自驾

用心去旅行,用心去邂逅!

自由自在,走走停停,邂逅美景,体验人文!

首页 > 自驾 > 用心去旅行,用心去邂逅!

从事户外活动多年,有着丰富的户外经验、热情且责任心强;经常组织国内外成员穿梭在四川、西藏、云南和青海,甘肃等藏族地区一带

定制咨询电话 13980061193

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

真正的旅行,从来不是一堆照片的堆砌和满足内心的小小的虚荣!也并不仅仅是去看风景!更难得的是旅行之前的期待,旅行进行时的感动和旅行归来时的回味无穷,旅行是一种心态,是一种对山川流水和魅力文化的痴迷!

波密→八一

大理洱海边晚霞!

洱海是大理最具自然风情的景区了!在洱海看日出日落,云卷云舒,骑行,徒步都是那么惬意和休闲!

条条街道有流水!户户门前有垂柳!这就是丽江古城!

每个人对丽江的感受都不同,这里的夜晚,本应该是宁静的,丽江的商业化,也是一道美丽而独特的风景,喜欢旅行的人,会抛开这些因素,用心去感受丽江的最后一丝古朴,

素有“小布达拉宫"称号的松赞林寺!

香格里拉,就是一个自然景色,雪山、明朗、安然、闲逸、悠远、知足、宁静、和谐等一起人类美好理想的归宿。一个理想中的国度!

泸沽湖

泸沽湖是这样一个神秘的世界,湛蓝的湖水被群山环绕,摩梭人在这里过着相对原始的生活,还有女儿国神秘的传说!

+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页