自驾

漫步德国小镇 感受纯正异国风情

德国小镇 瑞士旅游 德国自驾 瑞士自驾

北京

首页 > 自驾 > 漫步德国小镇 感受纯正异国风情

探索者旅行俱乐部是中国最早开展户外运动俱乐部之一,我公司所组织以摄影为主题的旅行活动和国内外自驾游活动.得到大众一直好评

定制咨询电话 13911724587

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

去德国喝纯正的黑啤,登临阿尔卑斯万年雪峰; 徜徉瑞士高山平湖; 穿行德国百年历史名城; 徒步童话城堡; 置身水晶宫殿,漫步在德国的街道,感受真正的异国情调。

北方威尼斯 汉堡

汉堡(Hamburg)是德国第二大城市,凭借港口航运、外贸、传媒、金融、保险业以及飞机制造等工业的发展,成为德国重要的经济贸易中心,在德国经济中占有显著的地位,被誉为“德国通往世界的大门”。汉堡市内河道纵横,流水穿街,许多楼房建在河面上,素有“北方威尼斯”之称,风景甚是迷人。

德国小镇 巴登巴登

巴登巴登,著名的度假地,德国小镇,位于黑森林西北部的边缘上。德语里“巴登”是沐浴或游泳的意思,所以可想而知这个城市是个浴室很多的地方。巴登巴登位于奥斯河谷中。城市沿着山谷蜿蜒伸展,背靠青山,面临秀水,景色妩媚多姿。18世纪末,这个城市就有了今天的声望。1838年,法国人爱德华·贝尔纳准备将巴登巴登变成欧洲的夏都。他成立了伊费茨塞马俱乐部,颇受社交界的欢迎。现在仍是著名度假、旅游、休闲之地。

啤酒之都 慕尼黑

慕尼黑(Munich)位于德国东南部,是一座被宫殿、城堡与湖泊环抱的大都市,是巴伐利亚首府,人口125万,是德国的第3大城市,是世界杯足 球赛举办城市之一。 慕尼黑是著名的“啤酒之都”,它也是德国瑰丽的宫廷文化中心。


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

探索者旅行俱乐部

探索者旅行俱乐部是中国最早开展户外运动俱乐部之一,我公司所组织以摄影为主题的旅行活动和国内外自驾游活动.得到大众一直好评

官方微博