自驾

这才是中国最魅的边城,一路风景全都美

云南,绚彩之省。这里的山,云梦萦绕;这里的水,清澈透明;

首页 > 自驾 > 这才是中国最魅的边城,一路风景全都美

成都心启点自驾俱乐部成立于2012年,是由一群热爱自驾、热爱交友的年轻团队成立,是自驾俱乐部里一颗闪亮的新星。

定制咨询电话 18000555657

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

云南,绚彩之省。这里的山,云梦萦绕;这里的水,清澈透明;这里的花,常开不败;这里的人,淳朴善良。如画地貌、千年历史和多民族文化浑然一体,形成了独特的彩云之南。

躲开都市的喧嚣,五月的云南格外宁静与美好。大自然钟爱的这片土地,处处是旅行摄影的天堂,而腾冲,这座极边第一城,更以百座火山熔炼的神奇魅力和抗战历史铸就的热血传奇,成为人们的向往之地。

这个五月,我们将从昆明北摄东川红土地,然后一路向西,经元谋土林、大理,直奔腾冲。我们将横穿云南的七彩大地,用镜头去收藏一路美炸天的极致风光和灿烂的人文地理,也将用行摄者内心深处的真诚,去向那些埋骨边城的抗战老兵致敬。

东川红土地、元谋土林、大理古城、洱海

腾冲和顺古城、腾冲火山国家地质公园热浪风景区
东川红土地色彩七彩斑斓,是摄影发烧友的天堂,是世界泥石流天然博物馆、科考圣地,又是汽车越野等赛事的天然赛场

元谋土林被成为世界上一大奇妙的自然奇观,为云南三大奇林之一,堪称世界土林奇观之首。

大理,位于中国云南省西部。大理古城简称叶榆,又称紫城。大理古城是中国二十四个历史文化名城之一。地处云贵高原上的洱海平原,苍山之麓,洱海之滨。

腾冲是著名的兼具侨乡,文献之邦和翡翠集散地,也是中国历史文化名城。

和顺古镇,由于小河绕村而过,故改名“河顺”,后取 “士和民顺”之意,雅化为今名,现称和顺镇,是云南著名的侨乡,被誉为中国古代建筑的活化石。

腾冲火山国家地质公园热浪风景区,中国三大地热区之一,地热之高,蒸汽之盛,水热活动之强烈,为国之罕见。

+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

成都心启点自驾

成都心启点自驾俱乐部成立于2012年,是由一群热爱自驾、热爱交友的年轻团队成立,是自驾俱乐部里一颗闪亮的新星。

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页