自驾

大漠传奇 端午自驾库布齐金色沙漠

库布齐 沙漠 自驾游 北京行天下

北京

首页 > 自驾 > 大漠传奇 端午自驾库布齐金色沙漠

北京行天下汽车俱乐部是一家策划汽车文化活动和组织大型自驾车活动的专业俱乐部。提供专业的国内外路线、出行准备、和服务指南。

定制咨询电话 18911707693

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

库布齐我国第七大沙漠,是距北京、天津最近的沙漠,也是越野驾驶最爱征服的一片沙海。火舞黄沙,头巾飞扬,库布齐用它未经雕琢的面貌,呈上了一副壮阔苍茫的画卷。你看见远处的沙丘连绵不绝;你看见夕阳残血渐渐隐没;你看见阳光下的黑色甲虫,沙沙地穿梭;你听见清脆驼铃,就绽放在耳边。

我在聆听,库布其每一颗砂砾;唱响荒凉的悲伤;骆驼刺,随着风沙,飞过我的脚面,眼里填满,带着干涸气息的砂砾,将泪水打落!今日,我们合着激情的岁月,行走在这里,一个荒无人烟的地方,开始种植我们的希望;唱响库布其最豪迈的歌!等待来年,那些绿荫,将从梦里跳出跳出,布满整个大漠!

专业沙漠服务团队让您快速撑握沙漠驾驶理论短识及沙漠救援,让您成为全方位沙漠越越野大师!


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

行天下自驾俱乐部

北京行天下汽车俱乐部是一家策划汽车文化活动和组织大型自驾车活动的专业俱乐部。提供专业的国内外路线、出行准备、和服务指南。

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博