自驾

恩施这片神奇的土地 有着迷人的风景

恩施自驾游 土司城旅游攻略 恩施旅游攻略 恩施大峡谷旅游

成都

首页 > 自驾 > 恩施这片神奇的土地 有着迷人的风景

成都路之友自驾俱乐部成立于2005年,为广大车友和摄友创造行走天下的平台,在成都自驾车旅游行业拥有高达四万六千余人会员。

定制咨询电话 13980539861

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

人生至少有两次冲动,一次为了奋不顾身的爱情,一次为了说走就走的旅行。于这茫茫人海中,于这网海茫茫中,你是我今生最美丽的相遇,而在这神奇的土地,又会有怎样的风景?

北京→天津

大峡谷

恩施大峡谷,位于世界硒都---湖北恩施市境内,被专家誉为与美国科罗拉多大峡谷难分伯仲,是清江大峡谷一段。其中两座位于一炷香石柱旁的的山峰于2012年4月22日命名为迪恩波特双子峰。

恩施大峡谷,宏伟壮观,翡翠似的江水日夜奔腾,川流不息,地缝里的喷泉直泻云梯旁,变成淡蓝色的小溪,溪水里时而小鱼跳跃,时而小虾弓背前行,时而螃蟹探头探脑,溅起的水花落在身上凉幽幽的;云海朦朦胧胧,像一条腾飞的白色巨龙蜿蜒盘旋、绵延百里,山就不用说了,更美!有的像一炷香,有的似贝壳石,有的如母子山、神斧石,千姿百态,形态万千。有的直冲云霄,有的绵亘百里,屹立在田野与森林之巅,还有一丛丛绚丽的花朵怒放在青萝藤蔓之间。

土司城

恩施土司城,又称墨卫楼。恩施土司城坐落在恩施市西北,小地名叫对山湾的地方, ,属全国唯一一座规模最大、工程最宏伟、风格最独特、景观最靓丽的土家族地区土司文化标志性工程。

古朴的土司城,土家族历史悠久,为远古巴人的后裔。里面有浓郁的土家风情的文化,走进土司城,你便走进了一座民族大观园。


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140


灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博