自驾

五一自驾 漫天星辰的天堂新都桥

新都桥自驾 西藏自驾游 五一自驾游 成都周边游

成都

首页 > 自驾 > 五一自驾 漫天星辰的天堂新都桥

成都路之友自驾俱乐部成立于2005年,为广大车友和摄友创造行走天下的平台,在成都自驾车旅游行业拥有高达四万六千余人会员。

定制咨询电话 13980539861

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

生活里许多感动,若你有一双善于发现美的眼睛,会发现小草发芽也是一种感动,别肤浅的说在地图上留下了多少足迹,有深度的人应该谈那个地方是什么特质吸引着你。新都桥,我清晰记得那个漫天星辰的天堂。

新都桥→康定→成都

摄影家的天堂

新都桥是318美景大道上的一个节点,特色是光影对无垠的草原,弯弯的小溪,一丛丛的柏杨,连绵起伏的山峦,炊烟袅袅的藏寨,安详慵懒的牛羊……的完美塑造,使之成为令人神往的“光与影世界”、“摄影家天堂”。延绵的群山由近及远,舒展开去。远处的山坳升起了一层淡淡的薄雾,近处的房舍、杨树林被从云缝间透出的晨光渐次照亮。新都桥光影的魅力开始感染开来,进入了拍摄的尚佳时刻。随着光线的变迁、晨雾的聚散、炊烟的升腾,古朴的藏居、平缓的坡地、渐黄的杨林还有庄严的寺庙在群山的映衬、牦牛的点缀和光影的勾勒中形成一幅幅令人神往的美丽图画。

茶马古道 磨西镇

磨西镇很小,仅有十几户人家,沿10米宽的街道绵延不过400米,主要居住着彝族和汉族。街上行人三三两两,下店上宅式的二层建筑虽然时髦,但也藏不下粗俗土气。遗留的古旧的民居也让这座本不大的小镇充满了乡村气息。

磨西的出名还有一个重要的原因:它是茶马古道的重镇。茶马古道是存在于中国西南和西北地区,以马帮为主要交通工具的民间国际商贸通道。如今这里因为旅游业,物贸繁荣,仿佛当年茶马古道上这个重要驿站的再现。

日照金山 海螺沟

海螺沟民俗村就位于摩西古镇内,是镇内比较有名的村庄。村庄附近便是著名的海螺沟风景区。海螺沟身处山脚,周围有海拔6000米以上的卫士峰45座,峰上千年积雪,银光闪烁。每当天气晴朗,东方吐白,灿烂的霞光冉冉而起,万道金光从长空中直射卫士峰。瞬间,数十座雪峰全披上一层金灿灿的夺目光芒,光芒万丈,瑰丽辉煌,这就是著名的日照金山。

世界上冰川大都位于海拔较高处,然在海螺沟海拔较低处就能望见冰川从高峻的峡谷铺泻而下。特别是举世无双的大冰瀑布,高达1000多米,宽约1100米,比著名的黄果树瀑布大出10余倍,瑰丽非凡,景象万千。


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页