自驾

穿越香格里拉 找寻旅行的意义

香格里拉 西藏 摄影之旅 稻城亚丁

成都

首页 > 自驾 > 穿越香格里拉 找寻旅行的意义

本俱乐部专注川藏线14年已使企业形成整合越野车租凭和户外旅游产业的专业服务平台。

定制咨询电话 15378198318

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

旅行之意义并不是告诉别人“这里我来过”。旅行会改变人的气质,让人的目光变得更加长远。我们一起穿越香格里拉,从成都出发,途径稻城、德钦梅里雪山、中甸、丽江......等地。香格里拉市是迪庆藏族自治州下辖市之一,市境位于云南省西北部,是滇、川及西藏三省区交汇处,也是“三江并流”风景区腹地。

稻城亚丁 蓝色星球上的最后一片净土

稻城—亚丁是“蓝色星球上的最后一片净土”。这里最早在1928年被美国探险家约瑟夫?洛克发现,他把所拍到的照片发表在美国《国家地理杂志》上,引起了巨大轰动。景区崇岭环抱,茂密的原始森林,流水淙淙,肃穆的寺院,宁静的村庄,被誉水蓝色的星球上最后一片净土。春天,芳草萋萋,花团锦簇,成片的高山柏林,苍翠如屏,野花绽放,景色宜人,清澈的河水缓缓流过,眺望三怙主近在咫尺,美得恍若仙境。

梅里雪山 纯洁的神圣之地

在迪庆藏族自治州徳钦县境西部横亘着一座南北走向的庞大的雪山群,它就是闻名遐迩的梅里雪山,全长有150公里。 梅里雪山在藏区称“卡瓦格博雪山”,当地的藏族人民为它命名,赋予它神性,滇藏边界上的梅里雪山,海拔6740米,是横断山系中一座景色秀丽的雪峰。澜沧江和怒江分东西两侧从山脚下流过。顺河谷而上的暖湿空气与冷空气相遇,常使这里气候变幻莫测。雪峰直指蓝天,碧水深切峡谷。四周浓郁的原始森林,林外绿茵上的羊群如白云点缀。当地藏民称它是"雪山之神"。盛产虫草、雪莲、贝母等,确有几分神奇。

风花雪月里艳遇丽江

如果你来到丽江,最不能错过的就是丽江古城,不比大理古城的喧嚣,不胜香格里拉的古朴,她就宁静的以自己的音容笑貌欢迎着过往来客。你可以在这里期待着风花雪月的艳遇,又方可自在的只是在溪涧屋畔撑着油纸伞寻找着内心的丁香花姑娘,在这里,你可以找到想要的自己,千年的古城小巷,会包容所有的你。


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博