自驾

青海湖:一片让你来了就不想走的净土!

青海湖自驾游 西藏自驾游 青海湖旅游攻略 西藏有什么好玩的

成都

首页 > 自驾 > 青海湖:一片让你来了就不想走的净土!

天下游成都户外俱乐部以成都户外运动俱乐部的形式提供户外运动各项保障,以深度旅行、旅行品质、特色户外线路,特色半自助线为主

定制咨询电话 13551143576

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

青海湖是一个色彩斑斓的七色湖。赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,千变万化各不同。由于湖水的深浅不同,季节不同,天气不同,甚至同一天内,湖水的颜色也会七彩纷呈,变幻莫测。所以,被人们称为“梦之湖”。站在这蓝天白云之下,面对这变幻万千的碧绿湖水,手捧散发清香的无名野花,我的心不知不觉有些陶醉。似乎灵魂出窍,忽忽悠悠、飘飘荡荡,浑然不知去向何方,只感觉那如梦幻一般的湖水,轻柔舒缓地流进了我的心田,荡漾在了我的心上......

八一→拉萨

水天一色,碧波万顷的青海湖,景色美不胜收。倒淌河的水,满载着古老而优美的传说、挟带着文成公主的相思和离愁百转千回地流向青海湖。

清爽的山风吹透了身体的每一个关节,湛蓝的天空、漂浮的白云几乎伸手可触,如茵的绿草犹如柔美的锦缎,铺开在绵延起伏的山峦上。漫山遍野的经幡迎风招展,轻轻诉说着远古的文明与神秘的传说。平坦笔直的“天路”无限延伸,在远处与天相接。

青海湖周围是茫茫草原,湖滨地势开阔平坦,水源充足,气候比较温和,是水草丰美的天然牧场,夏秋季的大草原,绿菌如毯,金黄色的油菜,牧民的帐篷,成群的牛羊,充满了诗情画意,使人心旷神怡。

如果你看完之后动心了,想去看一看,那就跟着我们一起出发吧!带你浏览大美青海!体验高原海拔气息!畅享敦煌丝绸之路,窥茶卡天镜盐湖!晨观黑马河日出,让心静泡塔尔寺佛韵!一次相遇、终身朋友。


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

天下游户外俱乐部

天下游成都户外俱乐部以成都户外运动俱乐部的形式提供户外运动各项保障,以深度旅行、旅行品质、特色户外线路,特色半自助线为主

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博