自驾

这才男人的游戏 自驾穿越库布齐沙漠

沙漠 自驾 越野 摄影

首页 > 自驾 > 这才男人的游戏 自驾穿越库布齐沙漠

车游四海俱乐部是一家专业从事自驾游、特种旅游的俱乐部;俱乐部用心打造成为一家专业、安全、特色的专业俱乐部。

定制咨询电话 13401133043

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

做为男人,一生中必须要驾车穿越几次库布齐沙漠,端午节,我们将开启库布齐沙漠之旅,尽情享受疯狂洒脱的越野,在沙漠中体验沙土被车轮掀起来的快感。夜幕降临可以与心爱的人躺在车顶上,静静的享受着无边星空所带来的震撼、一同探讨未来、一同感受人生。

北京→张家口→呼和浩特→银川→兰州→塔尔寺→日月山

在库布齐沙漠,体验真正的越野

针对轿车和越野车,我们特别安排了两套截然不同的方案,轿车可全天在沙漠景区内自由活动,景区内的公路四通八达,各种沙漠景观让你的相机停不下来,各种沙漠体验活动更是嗨翻天,如果有兴趣,完全可以租车进入大漠深处,至于驾驶越野车的队友,全天的激情沙漠越野才是我们的风格;

在库布齐沙漠,拍摄绚丽无比的日出日落

白天,沉浸在迷幻的大漠复地,尽情体味沙的雄浑与细腻,如诗如画的沙漠奇观、变幻莫测的大漠神光、疾风而刻的沙漠花、大漠上绚丽无比的日出日落以及犹如神话般海市蜃楼,炫丽多彩;

在库布齐沙漠,探秘神秘的七星湖

库布齐沙漠中最著名的,便是呈北斗七星状排列的神奇七星湖,这里空气洁净、湖水清澈,好似七颗珍珠珍珠般向前在苍茫的库布奇沙漠中……

驾车穿越,七百多公里的黄河峡谷

滔滔黄河穿越茫茫的库布齐大漠,沿沙带的东端向南进入峡谷,形成了一个壮丽的大拐弯,这便是黄河与长城第一次交汇地方,中国最美十大峡谷之——老牛湾,黄河便在这里由内蒙古进入山西,开始了绵延七百多公里的黄河峡谷之旅……

这次出行,我们将黄河与沙漠融为一体,在饱览沙漠的雄浑壮阔、感受神奇静谧的沙海夜空之余,还可领略黄河第一湾的壮美,游走在黄河岸边古朴宁静的古村落,我们还将有机会尽情的驰骋于黄河的碧波之上……

+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

车游四海自驾

车游四海俱乐部是一家专业从事自驾游、特种旅游的俱乐部;俱乐部用心打造成为一家专业、安全、特色的专业俱乐部。

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页