自驾

自驾畅游俄罗斯 感受战斗民族的精气神

格城-乌苏里-阿尔乔姆-海参崴-纳霍德卡-斯拉夫扬卡-兴凯湖-格城

首页 > 自驾 > 自驾畅游俄罗斯 感受战斗民族的精气神

专业操作俄罗斯全线出境游 自驾畅游俄罗斯远东城市 海参崴常规四日游每周三周六准时发团 私人订制精品团随时发

定制咨询电话 13136878933

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

自驾在俄罗斯17080000平方公里的土地上,感受着这个战斗民族的热情与豪放。这一路,看着窗外,你会惊讶的发现这片土地还如当初一般,没有一点人工的痕迹,几十里见不到一个人,树木自由的生长着。或许是这片广袤的土地造就了俄罗斯人坦荡宽阔的胸怀,亦或许是漫长的冬天让俄罗斯人对大自然充满了热爱......

则→定日→珠峰大本→则→定日→珠峰大本1

到达俄罗斯,首先我们将过珲春海关,在缓冲地带等待俄罗斯的边检。据说当年吉林省开放珲春口岸时,老毛子并不热情,在中方承诺为其修建边检大厅之后才同意开放。许多年之后,中方的口岸已经翻新,而俄方依然沿用,新的边检大厅建了五年仍没建好。这就是俄罗斯人的性格,他们拥有广袤的土地和资源,工程建设进度却非常缓慢,只要还能使用就不会想去换掉。

从俄罗斯的口岸克拉斯基诺到斯拉夫扬卡需要三小时,中间再没有一个城镇。看着窗外,惊讶的发现这片土地还如当初一般,没有一点人工的痕迹,几十里见不到一个人,树木自由的生长着。

俄罗斯人很有保护环境的意识,一路上看到许多白色的牌子,除了标出村庄城镇名称外,还标出河流的名称,大的河流标上Р.,小溪标上руч.,有的甚至只能写незнакомая(不知名),连最最小的沟渠也会立牌。大自然以其原始的面貌展现在我们面前,汽车行驶在蜿蜒的公路上,树木、湖泊都在自由自在的延伸......

天色很快暗淡下来,时不时的可以看到远处某地起飞的军用飞机,以超乎想象的速度消失在视线中。慢慢的广告牌多起来,楼房越来越密集,海参崴近了。虽然长春距离海参崴只有6个经度,但却是3个小时的时差。

北京时间6点,海参崴早已苏醒,站在窗边面朝大海,海水淡蓝,鸽子在楼间徘徊,一片寂静。

+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页