自驾

这个夏天 我们一起去沙漠露营

沙漠绿洲星级晚宴,沙漠徒步、滑沙、沙漠摩托、放风筝、露天KTV

首页 > 自驾 > 这个夏天 我们一起去沙漠露营

灵动目标取“心灵向往的地方”之意。倡导一种自由闲适,自我主张的生活态度。 灵动目标品牌主张"灵动目标,随心而动"!

定制咨询电话 18686114600

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

夏天已悄悄走来,一个属于花草盛放的季节,伴随着小草从泥土中挺出,花蕾从枝干中钻出,你的身躯内那股沉浮一个冬季的情绪也缓缓舒展起来,走出来,动起来,与夏天同步、与花草为伴、与星星为伴、与沙漠为伴,尽情挥洒青春的激情,来场以天为被,以沙为床的纯天然的“混帐”之旅。

纳木措→拉萨→日喀则→定日→珠峰大本营→日喀则→拉萨→北京→纳木措→拉→日喀则→定日→珠峰大本

■沙漠绿洲星级标准晚宴

当一轮弯月悬挂在夜空,当你仰望,无数闪烁的星星为伴,当一曲篝火映衬着晶莹剔透的红酒杯,洁白的哈达随风扬起,这就是一场沙漠绿洲的饕鬄盛宴。

■丁红湾沙漠营地一场盛大的篝火晚会

烤全羊、自由放声高歌、烟花、香气四溢的肉串,这个属于户外人的狂欢之夜,与星星为伴,不必拘谨,只要尽兴后不要走错帐篷。

■大漠日出,徒步、滑沙、沙滩车等刺激有趣的项目

沙漠徒步深入沙漠腹地,鲜有人走,沙丘大,沙漠、沙地、牧场、泥滩。坐在滑沙板上,下滑时随着沙山的坡度加大和下滑速度的加快,在有惊无险的瞬间体味到了刺激与快感。还有霸气的沙滩车一定征服你,也许一生只有时间去一次沙漠,但一次足够你回味一生!

+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页