自驾

京北最美公路 周末自驾

仓米古道 乌龙峡谷 燕山天池 永宁古镇

北京

首页 > 自驾 > 京北最美公路 周末自驾

北京行天下汽车俱乐部是一家策划汽车文化活动和组织大型自驾车活动的专业俱乐部。提供专业的国内外路线、出行准备、和服务指南。

定制咨询电话 18911707693

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

这个周末,自驾穿越京北最美公路,用1天的时间,浏览不同时节的亮丽景致。欣赏著有“百米山水画廊”之称的白河峡谷。倾听山谷里群鸟儿的优美吟唱,亲手触摸经过战争的洗礼,遗留下来的古老建筑,都说最美的时光都在途中,在我看来不以为然,身心的触动才是自驾旅程中最美好的。

美国→洛杉矶

周末自驾,欣赏最美白河峡谷

仓米古道位于延庆县东部山区的白河峡谷,古代是珍珠泉乡仓米道村向山区运送仓米的要冲,并由此得名。今天,这条山水相映、风景秀丽的峡谷有了新名字——百里山水画廊。仓米古道旅游区面积850平方公里,旅游路线全程百余公里。共分燕山天池景区、木化石群景区、滴水湖景区、“葱茏四百旋”、齐仙岭景区、珍珠泉景区六处。

周末自驾,寻找令人心旷神怡的山水境地

乌龙峡谷修建的栈道和过谷栈桥,大都修建在崖壁上,两谷间有栈桥相连,和峡谷配合的相得益彰,非常有美感。沿着悬崖栈道行游在陡崖峭壁上,脚下碧水飞跌潭涧,水花翻飞如涌雪堆玉,峡谷到处飞瀑洒泻,似陡壁飞濂,如银链悬空,令人心旷神怡,是一处寻幽觅静的最佳山水境地。

周末自驾,寻找休闲避暑的好地方

燕山天池明时这里建有要塞靖安堡,扼守白河峡谷,故称白河堡。夏季平均气温20摄氏度,环境幽静清新,成为游人休闲、度假、避暑的好去处。


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

行天下自驾俱乐部

北京行天下汽车俱乐部是一家策划汽车文化活动和组织大型自驾车活动的专业俱乐部。提供专业的国内外路线、出行准备、和服务指南。

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博