自驾

美国17英里 畅游高纯度的自然公路

美国自驾游 洛杉矶 西雅图 拉斯维加斯 洛杉矶环球影城

首页 > 自驾 > 美国17英里 畅游高纯度的自然公路

探索者旅行俱乐部是中国最早开展户外运动俱乐部之一,我公司所组织以摄影为主题的旅行活动和国内外自驾游活动.得到大众一直好评

定制咨询电话 13911724587

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

从美国西海岸出发,我们路过渔人码头,沿码头边散步,景色开阔,各种船只停靠在岸边,海鸟上下翻飞,仿佛在等待着你抛下的食物;我们路过17英里,17英里以它高纯度的自然闻名,高速公路上连一个醒目的标志也没有,很容易就走错道,这里既有平缓的沙滩,更有十分陡峭的岩壁,既有成片成片的茵茵芳草地,更有茂密葱郁的生态林...

我们路过 渔人码头

渔人码头(Fisherman's Wharf)无疑是旧金山最炙手可热的观光景点之一,它的魅力不仅在于风光优美的码头,还在于这里云集的各种商店。集美景和美味于一身,在这里可以惬意的度过半天闲散的时光。

渔人码头是旧金山的象征之一,原是意大利渔民聚集的渔港,到了60年代,由于捕获量减少,逐渐演变成了今天的观光景点。沿码头边散步,景色开阔,各种船只停靠在岸边,海鸟上下翻飞,伺机等待游客抛下的食物。39号码头,是渔人码头最热闹的地方之一。

我们路过 17英里

美国西海岸加利福尼亚州绵延千里的海岸线上有一个叫“17英里”的小地方风景如画。“17英里”以它高纯度的自然闻名,高速公路上连一个醒目的标志也没有,很容易就走错道。据说在1880年,猎奇者们在旧金山南方约120英里的一处海岸线上发现了这个别有洞天的风景区,后来人们就此铺设了一条17英里的小径。这条小径也因此得名。“17英里”的确可以称得上海景的集大成,这里既有平缓的沙滩,更有十分陡峭的岩壁,既有成片成片的茵茵芳草地,更有茂密葱郁的生态林。这里也是美国超级富豪的休闲地,一幢幢豪华宅邸,每每用7位数甚至8位数的美元单位来提示它的物值。

我们路过 环球影城

环球影城(Universal Studios)位 于洛杉矶市区西北郊,是游客到洛杉矶的必游之地。好莱坞是世界著名的影城,20世纪初,一些制片商开始在这里拍片,到1928年已形成了以派拉蒙等八大影 片公司为首的强大阵容。三四十年代以来,好莱坞成为美国的一个文化中心,众多的作家、音乐家、影星就住在附近的贝弗利山上。环球影城是好莱坞最吸引人的去 处,这里你可以参观电影的制作过程,回顾经典影片片断。

+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

探索者旅行俱乐部

探索者旅行俱乐部是中国最早开展户外运动俱乐部之一,我公司所组织以摄影为主题的旅行活动和国内外自驾游活动.得到大众一直好评

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页