自驾

勇者行动 千人驰行巴丹吉林沙漠

巴丹吉林 千人自驾 沙漠

兰州

首页 > 自驾 > 勇者行动 千人驰行巴丹吉林沙漠

金龙国际旅行社的自驾游俱乐部是甘肃一家大型的户外自驾游俱乐部,提供专业的国内外路线、出行准备、和服务指南。

定制咨询电话 15002589648

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

向着巴丹吉林、向着沙漠!顺着巴丹吉林沙漠首班千人自驾的路途,我们的旅行青春是主题,驰行是方式。自由自在我们的出游,我们自己做主!

这辆车里坐着一位神秘的年轻人,伙伴们可以猜一猜是谁哦?

窗外的旅程,眼里的风景!背向城市的火树银花,灯火阑珊!我们的青春飞扬在一路的美“色”里!

 一路的美景,留恋了我们的脚步,宛如长龙的车队,是气势浑宏的首班千人自驾游巴丹的激情!茫茫沙漠,紫荆花海,蠢蠢欲动的是我们年轻的心灵!我们一路飞驰,用胶片记载着这非凡的旅程!

 海子说“面朝大海,春暖花开”,我用复古的色彩印记下每一个人五彩斑斓的梦想。若干年后,我们的青春也会是一首不朽的诗章。

仿佛听到沙漠的召唤,仿佛看见花海的斑斓。我们的青春旅行在前方,我们的千人自驾才刚刚开始。起程!向着巴丹吉林沙漠,向着紫荆花海,go!!!

异地他乡的热忱期盼,让我们的首团千人自驾在火红般的色彩里又多了浓浓的温情!这片沙漠、这座城市,我们每一个人都为你而来!

我们是无畏的英雄,我们有飞扬的青春,我们在沙漠里飞驰,我们是甘肃金龙国旅画出的一抹绚丽的色彩!在这沙漠里有我们自驾出游,千人成团的不朽辉煌!


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

金龙国际旅行社

金龙国际旅行社的自驾游俱乐部是甘肃一家大型的户外自驾游俱乐部,提供专业的国内外路线、出行准备、和服务指南。

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博