自驾

进入生命的禁区 自驾穿越可可西里

可可西里自驾游 可可西里无人区

首页 > 自驾 > 进入生命的禁区 自驾穿越可可西里

成都洲洋自驾俱乐部主营自驾业务,业务囊括国际国内业务。

定制咨询电话 18180572999

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

没有哪一种生活方式本身是错的。我们应该思考怎样的人生才是自己想要的。通过别处的人别处的生活来反思自己,或许,我们一生都不会有那样的际遇,可我们可以选择适合自己的生活。

也许你曾经历过无数次旅行,骑行318、搭车进藏。也许你在路上经历的故事足够和我聊三天三夜。那么,这次,你敢不敢和我玩点不一样的,跟着我们进行一次疯狂冒险之旅!

一路风餐露宿、没有网络、没有手机信号,除了同行的队员,也许一路上遇不到任何人!

没错,这次我们要到可可西里无人区,与外界隔离,追随者藏羚羊的脚步,深入腹地,看你此生不曾领略的风景。

穿越可可西里,你看到的动物会比人多,晚上露营的时候狼吊着藏羚羊从你帐篷边走过。我们开着车和藏野驴并驾齐驱。看着藏羚羊产仔时,在一边虎视眈眈等待的狼与棕熊。

穿越可可西里,风尘仆仆与风餐露宿,会在你人生画上浓墨重彩的一笔,也许这个地方你不会再有机会来第二次,但是这个地方你的人生不能不来一次!

+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页