自驾

自驾赤峰 感受辽阔天地的那份赤诚

游美丽的玉龙沙湖、登壮美的阿斯哈图石林、泡真正的热水温泉

北京

首页 > 自驾 > 自驾赤峰 感受辽阔天地的那份赤诚

北京969汽车俱乐部是经典调频FM96.9广播电台旗下知名品牌之一,是以“自驾形式”为主的高端旅行俱乐部。

定制咨询电话 13910892989

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

以前,我只知道赤峰这座城市的名字,关于赤峰的一切我知之甚少。当我以自驾游的方式去过赤峰,我才发现,北京与赤峰,不过一座山的距离。山的那一边,不仅还是山,草原、沙漠、湖泊、森林、石林、冰川、草甸、温泉……等待着像我一样不羁放纵爱自由的人移轱辘换景,肆意徜徉。

浩浩荡荡的车队

这就是赤峰,这么近,却那么远,她是北京不远的远方,自驾旅游的天堂。当我们真正深入赤峰,会发现这片土地的非凡美丽。当我们真正经历过赤峰,会发现内心深处对于辽阔天地的那份赤诚。

赤峰!我们来啦!!

这一路,景很美!只有自驾游才能体会到这种自由自在、无忧无虑的感觉。放飞心情、放空自己、张开双臂!赤峰我们来啦!!

天苍苍 野茫茫 风吹草低见牛羊

不止眼前 诗和远方

不用在办公室里看电脑,马路上闻汽车尾气了。猛一下看到这么多绿色,闻到散发着青草味儿的空气,看到真正的蓝天白云,大家都兴奋起来!

玉龙沙湖,有我们的足迹!

特色集装箱酒店

壮美的阿斯哈图石林

这就是赤峰,这么近,却那么远


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

969自驾俱乐部

北京969汽车俱乐部是经典调频FM96.9广播电台旗下知名品牌之一,是以“自驾形式”为主的高端旅行俱乐部。

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博