自驾

游毕棚沟 耍桃坪羌寨 赏映秀地震遗址

汶川 映秀水墨古镇 周末自驾游 毕棚沟

首页 > 自驾 > 游毕棚沟 耍桃坪羌寨 赏映秀地震遗址

雪狼国际旅行社是重庆本土媒体自驾旅游俱乐部,核心业务是开发自驾游产品,旗下重庆马克传媒广告传媒有限公司进行旅游营销推广。

定制咨询电话 18202318806

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

我们会驾车途经汶川,当我们踏进这块从未涉足的土地,看到以前的老街的重建,心里装着满满的幸福,会让你由衷的感谢各地对灾区的援建,让这个不起眼的小镇如此秀美,如一颗明珠在大山环抱中展示着他们顽强的生命力。只是,那片遗址警醒着我们,永远不要轻视大自然的力量。

我们路过毕棚沟

毕棚沟是四姑娘山背后一条沟、穿越毕棚沟就到达长坪沟,进入景区,观看原始森林、绚丽多彩的植被、神圣雪山、梦幻海子,沟内奇峰林立、湖水碧绿、瀑布飞挂、冰川覆盖的世外桃源美景,探秘龙王海,走茶马古道或(自费)坐电瓶车穿越原始森林到达卓玛湖、白龙瀑布,月亮湾、磐羊湖,沟内秋天满山醉人的绚丽红叶;远观雪山冰川近看龙王塘湖山一色山川倒影原始森林创造出的天然氧吧。

我们路过都江堰

都江堰景区很干净,风景也蛮好的,游客多的时候要排队乘坐电瓶车,值得一看。都江堰还遗留下了许多地震的印记,没有玻璃窗的楼、几乎不住人的二层、荒芜的沿街商铺,这些都在一一述说着地震带来的伤痛,也许时间可以弥补人们心灵的创伤,但是有些东西却始终无法恢复如初。了解中国古代的水利工程、看看自然又混合着人工开凿的美景,总体说来都江堰还是值得一去的。

我们路过映秀水墨古镇

 08年的512汶川大地震让汶川映秀这四个字世界闻名,时隔数年,当满目苍夷的地震遗址出现在我面前的时候,仍然有强大的震憾。这是大自然对人类这些年肆意破环生态的惩罚,无情的无法抗拒的毁灭力,只是可怜了那些无辜替人受罚的善良的人们。

+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



雪狼自驾俱乐部

雪狼国际旅行社是重庆本土媒体自驾旅游俱乐部,核心业务是开发自驾游产品,旗下重庆马克传媒广告传媒有限公司进行旅游营销推广。

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页