自驾

西藏、青春飞扬的心里之旅之一

自驾 西藏 雅鲁藏布江 冰雪

兰州

首页 > 自驾 > 西藏、青春飞扬的心里之旅之一

金龙国际旅行社的自驾游俱乐部是甘肃一家大型的户外自驾游俱乐部,提供专业的国内外路线、出行准备、和服务指南。

定制咨询电话 15002589648

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

告别城市的喧嚣,放下快节奏生活的负累,就在这一刻,让我们和金龙出行的小伙伴一起,带你放飞心灵,在一路别样的风采中,走进不一样的神秘天境——西藏。

西藏自治区(藏文:,藏语拼音:Poi Ranggyong Jong,威利:Bod rang skyong ljongs),简称“藏”,通称西藏,位于中国西南边陲,首府拉萨,是中国五个少数民族自治区之一。北邻新疆,东接四川,东北紧靠青海,东南连接云南;周边与缅甸、印度、不丹、尼泊尔、克什米尔等国家及地区接壤,陆地国界线4000多公里,是中国西南边陲的重要门户。
西藏唐宋时期称为“吐蕃”,元明时期称为“乌斯藏”,清代称为“唐古特”、“图伯特”等。清朝康熙年间起称“西藏”至今。1951年5月23日,西藏和平解放。1965年9月9日,西藏自治区正式宣告成立。西藏以其雄伟壮观、神奇瑰丽的自然风光闻名。它地域辽阔,地貌壮观、资源丰富。自古以来,这片土地上的人们创造了丰富灿烂的民族文化。
西藏是中国不可分割的一部分,中央政权始终对西藏行使着有效管辖。藏族人民是中华民族大家庭中的重要一员。

一曲天路,高亢、空灵!站在人间之巅,似无烟火的幽谧,你、我是这世间远景的独一无二。

路在脚下,也在前方!倾听心灵的声音。从此而始,心游物外、畅行云天之境。

飞一般的感觉,在这茫茫人海之外,我就是我,是颜色不一样的烟火。

把你贴在离我心脏最近的地方,感受你带来的世外情怀。烟火遗世,天地之间,唯有你我而已。


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

金龙国际旅行社

金龙国际旅行社的自驾游俱乐部是甘肃一家大型的户外自驾游俱乐部,提供专业的国内外路线、出行准备、和服务指南。

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博