自驾

西藏、青春飞扬的心灵之旅之二

自驾游 探险 川藏

兰州

首页 > 自驾 > 西藏、青春飞扬的心灵之旅之二

金龙国际旅行社的自驾游俱乐部是甘肃一家大型的户外自驾游俱乐部,提供专业的国内外路线、出行准备、和服务指南。

定制咨询电话 15002589648

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

狂野的西部,是自驾的灵魂之地!青春,年轮之中的火热激情!从西部出发,从兰州出行,我们飞驰在一路的美景,走进川藏,飞夺泸定,用光影定格我们永不磨灭的勇敢的心!

甘肃中国的西部省份,兰州我们几何的中心!从这里出发,在最美的时光里去寻找心中最美的风景,旅游是年轻心灵的自由飞翔,自驾是青春激荡下的凤凰涅磐。奔向天边,在一望无垠的辽阔中,我们翱翔,我们飞驰!

镜片里的我们,镜片外的湖光山色,在这碧水蓝天的川藏天地里,已无法分清,到底这湖色是风景,还是我们成了湖色的风景。只知道,这天地将这一抹美色,这一程游人,统统接纳在了自己的怀抱里!

一条江、一把锁、一幅美景,安静悠然的风光,洗去我们一路而来的风尘。这一条江水,用自己滚滚的逝水漂白了历史的血迹,泸定桥——你的血泪你的荣光,是这天地间,这川城永不磨灭的荣耀!《道德经》上说,“夫唯不争,故天下莫能与之争”,你用自己的广阔,你的胸怀,流淌进了历史的长河,也囊括了我们所有的杂陈!在这里,这个时间,我们只是这江底微小的砂砾!

我们在路上,寻找最美的风景,就像我们无畏的青春,驰行,是我们的本色,勇往天下,每一次出征,每一回自驾游都是我们怒放生命里跳动的勇敢的心!

用光影记载我们无法挽留的美景,把我们这一程的青春,这一路的秀色。定格、珍藏、等到你我老去变华发,围炉小酌,回忆话当年,满满的都是永不消逝的光辉岁月!


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

金龙国际旅行社

金龙国际旅行社的自驾游俱乐部是甘肃一家大型的户外自驾游俱乐部,提供专业的国内外路线、出行准备、和服务指南。

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博