自驾

美国国家公园大环线自驾游

黄石公园 大峡谷 羚羊谷 拱门 锡安 布赖斯 大提顿 纪念碑 自驾

美国洛杉矶

首页 > 自驾 > 美国国家公园大环线自驾游

穿越国际自驾俱游乐部是有出境旅游资质,团队有20年的国际、国内旅游从业经验;私人定制业务涵盖:美加、南美、欧洲、澳新

定制咨询电话 13910619935

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

美国国家公园大环线自驾游包含了著名的科罗拉多大峡谷、神奇的羚羊谷、《变形金刚》取景地纪念碑谷、巧夺天工的大拱门、生态环境优美的黄石公园和大提顿国家公园、鬼斧神工的布莱斯以及有没的锡安国家公园;每一个国家公园都有自己独特的地方;这里一切都保持了原始状态,这是上帝赐给人类的优美胜地.....选择自驾这种方式来此旅游,行行摄摄、随走随停、随停随拍摄,给我们的旅游记忆中留下浓墨重彩的一笔。

环球影城

不管是孩子还是大人 到了洛杉矶环球影城是都具有不可抗拒的吸引力;自驾客首推的是全荧幕变形金刚3D动感,让您身临其境地参与到博派对狂派的正义战争之中;木乃伊过山车会给你不一样的刺激感受。

离开洛杉矶驱车前往金曼,在金曼过夜后第二天前往著名的科罗拉多大峡谷;大峡谷的介绍我就不说了,大家可以百度,峡谷是如何形成的我也得baidu上去copy。我们是沿64公路从南下进入的沿途可以开车一个观景台一个观景台的游览下去。Yaki Point- Grandview- Moran - Lipan-Desert ViewPoint

离开大峡谷下一站就是神奇羚羊谷了;这里是印第安人的领地,所以门票不会按照美国国家的规定定价的;据说原来的羚羊谷可以自己进入游览的,但是有一年由于突降大雨,有几个游客遇难了以后,就改成必须有专业的导游带领下才可以进入羚羊谷游览;在佩吉每8位游客乘坐导游开的吉普车进入羚羊谷领地。

马蹄湾距离羚羊谷只有5英里的距离所以,前往马蹄湾游览拍照也是必不可少的;马蹄湾是科罗拉多大峡谷的一部分,由水回流冲刷出来的回流湾,形似马蹄,故名马蹄湾。如果你在拍照时能够遇到有人在河里驾驶船只驶过,那一定会为您的照片增添不少色彩。

从佩吉出发沿98号公路南下,行驶66英里后左转道160公路,再继续行驶32英里北上163号公路,这里就是前往纪念山谷U.S.163号公路,在穿过亚利桑那州与犹他州交界处后,继续往北行驶13英里,你就可以看到美国著名的“天路.
这里也是《变形金刚3》的取景地,上图的这段路,就是擎天柱前往与他的队员回合所取景的那段路。

离开纪念碑国家公园上191号公路往北行驶大概120英里,抵达莫阿布(Moab),也有人叫他摩押,这里是越野爱好者的天堂;在Moab休息一晚。拱门国家公园距离莫阿布20英里。但是,如果要开车进入景区内部才可以看到大拱门,南北窗等著名的拱门。

大棱镜温泉

黄石公园南门

地热温泉

黄石公园内 拉玛谷

黄石国家公园分为上下两部分,下半部分主要看地热温泉,上半部分主要看动物。这次我们有幸还看到了群狼吃早餐---非洲野牛。

大提顿国家公园

大提顿国家公园和黄石国家公园是南北相连的,除了黄石公园南门即进入大提顿北门,而且两个国家公园的门票是可以通用的,就是说只需要1张门票即可;这点 比我国景区要好,这也是我比较喜欢美国的地方;国家资源人民可以享用,别的话我就不多说了。

布莱斯峡谷(Bryce Canyon); 从盐湖城出发沿I-15 S一路南下,从I-15 S的95出口驶出,左转道UT-20 E,开往US-89 S和UT-12 E开往Garfield County的UT-63 S;此段道路您将驶过北评为全球“十大最美公路”之一的“12号风景道”;美国犹他州的12号风景道也称为“时光之旅风景道”。它从南部的科罗拉多高原通往形成于亿万年前地质层,全长122英里。公路从潘桂奇开始,和89号公路相交。一路向东,你将饱览犹他州红色石漠的美景,还能看到形成于白垩纪时期的铁锈色尖顶和布莱斯大峡谷国家公园的桥。


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博