自驾

巴丹吉林、自由飞翔的沙漠之舟

甘肃旅游 自驾 甘肃旅行社 沙漠 巴丹吉林

兰州

首页 > 自驾 > 巴丹吉林、自由飞翔的沙漠之舟

金龙国际旅行社的自驾游俱乐部是甘肃一家大型的户外自驾游俱乐部,提供专业的国内外路线、出行准备、和服务指南。

定制咨询电话 15002589648

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

沙漠,我们青春之舟遨游之海,从金城兰州开始,我们的光影在紫荆花海里美色天下!在巴丹吉林沙漠里追寻我们青春的踪影,在青海湖里洗涤我们的尘埃,回收祁连,一个民族的荣耀,在我们心里升腾!

集结、青春不仅仅是年龄的颜色

从这里出发,我们在甘肃聚集,在兰州结伴,旅游不仅仅是只有年轻才拥有的生活!我们自驾,是对生活的一种态度!永不妥协‘用不后退!我们的青春刚刚开始!中国西北游、出发在兰州。青春、go on!

金昌、工业成立的紫色花海

从兰州出发,车窗中的颜色从一抹翠绿,渐渐的剥离成漫天的沙色,茫远、广阔却又孤独、静谧!
然后,来到金昌,这座以镍闻名的城市,一路行过确实紫海洋的波涛汹涌,吞没了我们所有的疲劳。同样是广袤的风光,紫荆花海的深远少了河西走廊一路而来的冷硬,多了些许温暖,我们徜徉其中,心甘情愿的被吞噬!

巴丹吉林、沙漠里我们驰骋的青春方舟

终于行到了巴丹吉林,终于走进了沙漠无垠。
透过飞驰的车窗,我们对着沙漠呼喊:We are coming!
驰骋的汽车,飞舞的沙砾,我们自由的青春狂野,我们无悔的出行激昂。这里是我们青春方舟航行的沙漠之海。年龄、不能拘束一颗飞扬的心。自由飞翔,我们的青春:Our own decisions!

祁连、一个名族的荣耀

祁连,不必多言!
“失我祁连山,是我六畜不蕃息,失我焉支山,使我嫁妇无颜色”
“他建立了一个国家前所未有的尊严,他给了一个族群挺立千秋的自信,他的国号成了一个民族永远的名字”
就凭这些,足以让我们在此驻足,即便没有卓尔山

青海湖、一路飞驰来最后的美景

青海湖,是我们甘肃旅游开始后最后一站!看完了大美的湖色,感受完了白天黑夜间的温差,风色!我们的青春再一次起程,下次相聚,我们青春依然飞扬的无拘无束!


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

金龙国际旅行社

金龙国际旅行社的自驾游俱乐部是甘肃一家大型的户外自驾游俱乐部,提供专业的国内外路线、出行准备、和服务指南。

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页