自驾

邂逅伊比利亚阳光 西班牙葡萄牙自驾游

时代沧桑 味蕾之舞 顶级住宿 葡式经典

广州

首页 > 自驾 > 邂逅伊比利亚阳光 西班牙葡萄牙自驾游

长久乐途车友会是全国规模最大的经销商集团车友会。为会员营造轻松、舒适、尊贵的第三生活空间。

定制咨询电话 15010602473

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

伊比利亚:有传统的欧洲韵味,又有浓郁的阿拉伯风情。大航海时代所带来的辉煌至今仍然清晰可见,随处可见雄伟的教堂和城堡就是见证。你若是球迷,诺坎普和伯纳乌 总有一个是你的最爱;你若是文艺清新,怎么能不来看一场弗朗明哥;你若是喜爱刺激,那么不妨看一场斗牛;你若爱海,蔚蓝的地中海簇拥着伊比利亚。

20150831→20150832

圣米格尔市场浓厚的市井风情与马德里王宫的豪华壮丽融合在同一座城市;哥特式的托莱多大教堂、皇家礼拜堂和阿拉伯风格的太阳门、阿尔拜辛街区都诉说着曾经辉煌的岁月;参观塞维利亚皇宫,在欧洲最古老的皇家宫殿回到从前;去塞维利亚斗牛场,感受刺激与血腥的交织;去弗拉明戈舞蹈博物馆,拥抱热烈极致的浪漫;到里斯本,看多种风格熔铸在一座佩纳宫。行驶于西葡之间,被艺术的光芒笼罩,看人类智慧在这里浇灌出的绚烂文明。 

马德里 邂逅伊比利亚阳光,绕着太阳门广场吃喝玩乐

西班牙里皇宫,马德里最美的建筑物之一,仅次于凡尔赛宫和维也纳皇宫的欧洲第三大皇宫,是世界上保存最完整而且最精美的宫殿之一;参观位于西班牙广场上的大文豪塞万提斯塑像和欧洲骑士精神的代表-唐吉哥德铜像。

托莱多 塞万提斯笔下永恒的城镇

沿着河岸边的公路上坡。公路依山而建,脚下的山丘与对岸的托莱多古城就隔着一条塔霍河绕城流动着。每走上几步景色才更耐人寻味!

科尔多瓦 充满伊斯兰风情的城市

参观由摩尔人所建造的当时世界上最大的清真寺,古罗马桥,游览犹太街道以及白壁上百花争艳的百花巷,科雷德拉广场。

龙达 悬崖上的罗马古城 西班牙斗牛的发源地

龙达座落在群山之顶,为青山绿水环抱,沿路风光时而秀丽时而雄壮;游览龙达新桥,新桥高达98米,相当于30层楼高,下面就是深渊,白色的房子就造在悬崖边上,沿着新桥边上的小路往前走,可以看到桥下的深谷,深谷里的房子,这种错落有致的风景,用平面的照片是无法表现出的。

塞维利亚 佛拉门戈舞蹈艺术的发源地,卡门的故乡

观看佛拉门戈舞,让您领略西班牙的热情与奔放;参观塞维利亚王宫,它是欧洲最古老的皇家宫殿;游览美丽的西班牙广场、黄金塔,领略传统与现代建筑艺术的完美融合。

里斯本 葡萄牙的首都和最大的港口,欧洲大陆最西边

前往贝伦区,贝伦塔(外观),热罗尼姆斯修道院,发现纪念碑,尝尝百年老店正宗的"葡式蛋挞" ;登上圣乔治城堡能一览整个里斯本的风貌;罗西奥广场,自由大道上奢侈品牌云集,爱德华七世公园。

辛特拉 世界遗产,美丽的伊甸园

 游览辛特拉佩纳宫,是葡萄牙国王离宫,它耀眼、奇特、矫饰的身姿看上去像一座乐佩纳宫园式的城堡。


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

长久乐途车友会

长久乐途车友会是全国规模最大的经销商集团车友会。为会员营造轻松、舒适、尊贵的第三生活空间。

官方微博