自驾

2400公里 自驾呼伦贝尔南北全线

呼伦贝尔自驾游 呼伦贝尔自驾游攻略 内蒙古自驾游

首页 > 自驾 > 2400公里 自驾呼伦贝尔南北全线

定制旅行、自驾、摄影、亲子各种玩法带您领略最美呼伦贝尔。

定制咨询电话 15149247066

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

天边的那一片绿色——呼伦贝尔,一个梦想中的地方,一次梦想中的旅程,让我们一路向北,2400公里,自驾呼伦贝尔南北全线去看那天边的大草原!

父亲的草原母亲的河——莫日格勒河

散落在家门口的羊群

漫步天地间的生灵

天与地相连、人与自然相连;来到呼伦贝尔你会感觉的时间变慢了,身边的一切都悠然自得,享乐人间。

美丽的白桦树

鄂温克人的驯鹿

莫尔道嘎龙岩山的日落

奇乾,在老一辈奇乾人口里,她叫乌启洛夫,奇乾曾经是蒙古族先祖休养生息的地方,也是闯关东时的大车店和淘金人落脚的地方;现在的奇乾总共有不到十户人家吧,有几位华俄后裔大嫂,住的都是木刻楞的房子,有些已经倾斜的很严重了。

奇乾村口的横幅

阿爸河

河的对面是普京大帝家

随便拍了一张,自己挺喜欢的

本次最累的一天奇乾到满洲里,共650公里左右。早上5:30就从奇乾出发了,在室韦一位美丽的姐姐家吃的俄式早餐,过黑山头、看186彩带河直到满洲里!满洲里租了一辆自行车,穿梭于人群之中,感觉超棒,可惜的是没有拍照。

美丽的186彩带河,对面也是普京家

满洲里婚礼宫,夜景很美

路段最差的一天,满洲里至新巴尔虎左旗,全程行路中,原来的路面都是小坑连大坑,还有一段都是自然土路,路不好,但是景色是我最爱的一天,中途还去贝尔湖发呆一下午。

土路,我的最爱

乌兰泡儿

等这两货飞,等了半个小时

最值得发呆的地方—贝尔湖

最后的一大段行程基本就是围绕阿尔山进行的,阿尔山森林地址公园,景色迷人,刚好我们去的两天都在下雨,雨天的森林别有一番美景!春阳跟我说:不是每一天来阿尔山的人都能碰上下雨,晴天的应该占了大部分。乐观的旅行,景色会变的更美。

门口等火车的乘客。中国最老的火车站之一

可爱的小松鼠

雨后的栈道。让你感受“摩擦摩擦,这是魔鬼的步伐”

回程的路上天气阴沉,感觉又是一场大雨,路边走包的牧户淡定,散漫。7天时间2400公里左右,着实累,但是美景太多,值。

一户人家

+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页