自驾

远东不远 中俄跨境深度自驾游

中俄跨境自驾游 俄罗斯自驾游 海参崴自驾游

绥化

首页 > 自驾 > 远东不远 中俄跨境深度自驾游

长久乐途车友会是全国规模最大的经销商集团车友会。为会员营造轻松、舒适、尊贵的第三生活空间。

定制咨询电话 15010602473

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

如果说东亚是最具东方文化传统的亚洲地区,那么离东亚最近的俄罗斯海参崴,可以说是欧洲风情和东亚文化最融汇的地方了,这里也被称为远东。祝愿中俄两国友谊常青。

乌苏里斯克

苏里斯克位于滨海边疆区南部的乌苏里--兴凯湖平原南端,是三条河(绥芬河、木科夫力河、苏普提加河)的交汇处,20万人,始建于1866年。农业比较发达,市区附近有科马罗夫自然保护区。当地特色景点有乌苏里斯克市政府广场,东正教堂火车站、列宁雕像。

海参崴

海参崴位于三国交界之处,三面临海,拥有优良的天然港湾,地理位置优越,是俄罗斯在太平洋沿岸最重要的港口,也是俄罗斯太平洋舰队司令部所在地。
主要旅游景点有【C-56潜水艇博物馆】、【凯旋门】、【东正教堂】、【海参崴火车站】、【西伯利亚大铁路纪念碑】是西伯利亚铁路的终点也是远东地区铁路起点,碑上有老鹰图样、9288数字。【陆港码头】、【蒸汽火车头】【胜利广场战士纪念碑】,登上海参崴的制高点【鹫巢眺望台】,站在观景平台上,眺望素有“东方旧金山”美誉的海参崴及金角湾,彼得大帝湾和港内的军舰群,市区全貌可尽收眼底。

纳霍德卡

纳霍德卡是一个位于俄罗斯联邦滨海边疆区、面对日本海的不冻港,以军事设施与水产养殖为主,也是泰舍特-纳霍德卡输油管道(泰纳线)的东边终点。主要旅游景点有中心广场,滨海火车站,卫国战争纪念碑,参观石园,双锚纪念碑,和平雕像,内战英雄纪念碑,友谊城市建筑群,政治压迫人民纪念碑。
纳霍德卡有着美丽的港口和夕阳,在海滩上陪恋人散步,沙滩柔软舒适,海风轻拂,远处有邮轮驶过,看夕阳缓缓落下,灯塔亮起,美好的像梦里的场景。这个安然恬静的小渔村隔绝了喧嚣与躁动,保持着自己独特的淳朴秉性,在海水的滋养下,健康的成长,养育了一代又一代的居民,这里的人们也十分热爱的自己的家乡。

斯拉夫扬卡

斯拉夫扬卡是距中国很近的一个边陲小镇。也算是对中国全方位开放的一个憩脚好场所。在这可以去看美丽的大海,参观地方志博物馆,可应邀参观当地俄罗斯民居。享受太平洋海岸的温暖海水和阳光。

在这可乘船出海,航行过程中,可在海上垂钓,也可雇潜水员下水捕捞新鲜海产品。午餐在船上,食材选自捕获海产品做原料,自己动手烹饪新鲜美食,别有一番滋味。

兴凯湖

兴凯湖是国家AAAA级度假、养生、旅游胜地,素有“东方夏威夷”之美称。罕见的原生态湿地环境已成为摄影人心中的理想国及影视剧外景拍摄基地。兴凯湖由大、小两湖组成。大兴凯湖和小兴凯湖虽然离得很近,景观却迥然不同。小兴凯湖温柔恬静,鱼跃鸟飞,帆影点点,湖水静悄悄的,水面平如明境,是我国内湖。大兴凯湖烟波浩淼,天水一色,横无际涯,气势磅礴,被称为“绿宝石”。


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

长久乐途车友会

长久乐途车友会是全国规模最大的经销商集团车友会。为会员营造轻松、舒适、尊贵的第三生活空间。

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博