自驾

盛夏避暑 太行大峡谷自驾漂流之旅

5星级酒店 漂流胜地 世外桃源 人间仙境

南阳

首页 > 自驾 > 盛夏避暑 太行大峡谷自驾漂流之旅

长久乐途车友会是全国规模最大的经销商集团车友会。为会员营造轻松、舒适、尊贵的第三生活空间。

定制咨询电话 15010602473

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

河南林州太行大峡谷国家AAAA级旅游区、国家重点风景名胜区、国家地质公园。位于河南省最北部的林州市境内,南太行的东麓。南北长100华里,东西宽2.5华里,海拔800――1739米,相对高差达1000米以上。景区总面积120平方公里,其植被覆盖率为90%,森林覆盖率为80%。盛夏时节景区内温度只有20度左右,被誉为避暑胜地、天然氧吧、世外桃源,这里还有最好玩最刺激的大峡谷漂流,是暑期全家出游的最好去处!

远离城市喧嚣,重拾童年乐趣,乐途邀您畅游激情欢乐之旅——自驾大峡谷,醉美太行山;湿身桃花谷,仙境在人间。
听着瀑布声,望着满天星,抛开烦恼,享受一个惬意畅爽的周末旅行吧。乐途太行大峡谷自驾漂流7月30日激情开漂,畅游太行大峡谷天然大氧吧,山水间惊心动魄,峡谷中激情飞扬,让您尽情享受避暑胜地的美景。 

太行之魂【王相岩】

王相岩景区位于林州太行大峡谷里面林虑山主峰西侧的石板岩乡。东临溪水,西依悬崖,左右两侧峭壁环绕,形成了一个闭合性极强的围谷,与岩崭屏开的朱雀峰相迎,暗合中国古代风水学“左青龙、右白虎、前朱雀、后玄武”的理想模式,吸引了历代名人雅士来此修身隐居。

太行大峡谷漂流

激情漂流,巅峰体验,这里是心驰神往的人间仙境,这里是充满欢乐的水上殿堂。太行大峡谷漂流设施先进,居国内领先,建有全程监控系统,空气能热泵热水供应,一定能带给您全新的漂流体验。
【太行大峡谷漂流】全长4500米,全程落差85米,漂流位于山地森林带,河道两侧林木葱郁,景色壮观,被称为“晒不黑的漂流”,是名符其实的“生态氧吧漂流”。

林州红旗渠迎宾馆

红旗渠迎宾馆位于“人工天河”红旗渠的故乡——河南林州市,由河南投资集团有限公司投资,是按照国际高标准建造的山景庭院式会议度假酒店。

百里画廊--【太行天路】

“太行天路”景区位于太行山之巅,北起桃花谷,南至仙霞谷,线路全长约30Km,由太行大峡谷观光区和山地自行车户外基地两部分组成。既是景区环线游览道路的重要组成部分更是俯瞰太行壮美风光的绝佳位置。

泉潭叠瀑--【桃花谷】

【桃花谷】是一条谷中之谷,过长约4km,海拔约800 m-1736m,高差近千米。谷内奇峰突兀,峭拔雄壮,一条蜿蜒曲折的桃花溪水贯穿峡谷,溪水两岸草藤垂挂,杂木丛林莽莽无际,随山风涌动的绿潮似海水漫卷。
 桃花谷风景秀丽,被称为爱情谷,雾散云山变,花开鸟飞鸣,高山悬瀑落百丈,泉流潭水澄如镜,沿谷流下的溪水跌落成瀑,瀑落成潭,潭潭相连,构成了桃花谷山灵水秀的峡谷风韵。


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

长久乐途车友会

长久乐途车友会是全国规模最大的经销商集团车友会。为会员营造轻松、舒适、尊贵的第三生活空间。

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博