自驾

江西宜春月亮文化之源探秘之旅

亲子总动员 梦幻水城 温泉之乡

首页 > 自驾 > 江西宜春月亮文化之源探秘之旅

长久乐途车友会是全国规模最大的经销商集团车友会。为会员营造轻松、舒适、尊贵的第三生活空间。

定制咨询电话 15010602473

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

明月山维景国际温泉度假酒店是按五星标准的大型综合国际休闲旅游度假酒店,拥有精致典雅的装修风 格、配套完善的功能设施与清新优美的环境相结合,致力于打造食、宿、行、游、购、娱、休闲养生于一体的综合型高端度假酒店。

全家亲子总动员

放假了小宝贝肯定都按捺不住激动的心情了,玩水是夏季必不可少的项目,也是小朋友们最喜欢的东西,明月山维景酒店拥有露天泳池,小孩嬉戏玩乐最佳场所,清凉一夏,是您的家庭亲子的首选!

泡富硒温泉

坐落于温泉之乡江西省宜春市温汤镇,依山傍水,层峦叠翠,植被丰富,风景无限,独特的全天候户外园林及山体温泉池,游山沐汤之余,仰望皎洁的明月,呼吸清新的空气,仿佛置身于瑶台仙境,是您理想的休闲度假养生之所。

天沐梦幻水城

明月山梦幻水城以天沐温泉得天独厚的绿色自然空间为依托,以追寻人们健康生活为宗旨的,集水上休闲、娱乐以及完善的餐饮、购物、住宿等多种配套设施为一体的大型主题性水上娱乐公园。

明月山景区

明月广场相遇、荷塘月前相识、咏月碑林相知、竹林月影相约、晃月桥上相牵、抱月亭中相恋、浸月潭边相印、月下老人相系、拜月坛上相誓、梦月山庄相拥,明月处处有,此山月最明。在明月山你可享受着独特的“月在山中行,山在月中明”的绝妙意境。这里是月亮文化的起源地,探寻月亮文化,探寻当地长寿的奥秘。

+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

长久乐途车友会

长久乐途车友会是全国规模最大的经销商集团车友会。为会员营造轻松、舒适、尊贵的第三生活空间。

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页