自驾

武隆一个让人中毒的地方

武隆自驾游 重庆自驾游 爸爸去哪武隆 武隆天坑

北京

首页 > 自驾 > 武隆一个让人中毒的地方

北京携友同行汽车俱乐部为专业策划组织自驾旅游团队,以自驾车出游为主要模式,在领队陪护下让您愉快的完成每一次难忘的旅程。

定制咨询电话 13911781486

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

【满城尽带黄金甲】、【变形金刚4】唯一外景拍摄地

是后唐王子们上演篡权戏码的地方;更是爸爸带着孩子们地心探险的秘境;他就是-----重庆武隆!一个封存了6000年的传奇!随着【满城尽带黄金甲】、【变形金刚4:绝迹重生】、【爸爸去哪儿2】在武隆取景,隐藏在重庆东南部的天坑、地缝等自然奇观逐渐走到人们视野……

北京→西安→重庆→武隆→武隆天生三桥→龚滩古镇→边城→南阳→北京

《印象.武隆》

当张艺谋遇见武隆山水,将激起怎样的艺术灵感,穿越时空隧道,古老的“抬石号子”、土家族少女的“哭嫁”,亦真亦幻的壮美景观,全都在《印象·武隆》中一一展现。

“雄浑梦境”----天生三桥群

悬崖百丈、壁立千仞,高大的三桥犹如连通天界的御桥。这里是唐朝的官方驿道,并在坑底设驿站,是张艺谋执导的【满城尽带黄金甲】唯一外景拍摄地。同时也是好莱坞导演迈克尔·贝拍摄【变形金刚4】中国唯一外景地。

“科探梦境”----后坪天坑

武隆天坑是大自然留给人类的神奇造化之谜。自坑口视之,绝壁陡直,深不可测,奇险无比。自坑底仰视,天空湛蓝。天坑入口,需要乘坐高速电梯直下约200米深,方可到达天坑底部。

“神秘梦境”----芙蓉洞

芙蓉洞形成已有百万年,洞中各种钟乳石姿态万千,进入其中,仿佛置身仙境。穿梭在形态各异钟乳石林之间,除了感叹大自然的鬼斧神工,分分钟忘却尘世间的烦恼。

“蜀中山水奇”的【乌江百里画廊】

乌江是诗画长卷,历史长河,风情走廊,清代诗人翁若梅赞叹:“蜀中山水奇,应推此第一!”驾车峡江,进展长轴,“车在画中游,人在诗画中”。

最理想的艺术创作基地---龚滩古镇

有不计其数的采风者和画家、摄影家前来进行艺术创作活动,被学者称之为乌江画廊上最理想的艺术创作基地。

      如龟双石偎何中,阻断乌江水北流。
      狂浪击岸雪花涌,怒涛震耳雷声轰。
      河滩搬货成蛇阵,老街灯火闪长虹。
      水陆码头犹潮拥,千年古镇赖汝功。

邂逅一座小城---边城

边城,沈从文笔下,翠翠与爷爷摆渡的地方。寂静中的陶醉。三不管度假酒店,旧时,土匪的安乐窝。

靠谱的路书,给你靠谱的旅程

更新时间:2016-08-26
 自驾路书 | 西南地区 武隆线路

重庆-武隆

3-4月,10-11月

北京携友同行自驾游出品
北京 →武隆天生三桥 →北京
8天 3900公里


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博