自驾

饱览宝岛美景 驰驾车爽玩台湾

穿越 亲子 摄影 休闲 美食

北京

首页 > 自驾 > 饱览宝岛美景 驰驾车爽玩台湾

车游四海俱乐部是一家专业从事自驾游、特种旅游的俱乐部;俱乐部用心打造成为一家专业、安全、特色的专业俱乐部。

定制咨询电话 13401133043

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

这个春天,我们是第三次组队驾车进入台湾宝岛,这次,我们对台湾环岛自驾游线路做了更加完善的优化,在上天入地寻找台湾所有大景观之余,更有机会带您零距离接触阿里山的蒸汽机车,最台湾的夜市映衬着基隆港的夜景,好不悠闲自在,当然也少不了我们之前的精彩——台湾最本土的夜市、台湾公路最高点、台湾最高峰、穿越苏花公路、新老中横公路风光、垦丁悠闲体验台湾热带风情,台北101登顶观光,恬静的淡水夕阳、平溪铁路、长达三小时的台北故宫游览,更有机会在垦丁、高雄、淡水、基隆、乌石港等地饕餮原生态的海鲜大餐以及地道的西餐牛排,绝对颠覆常规旅游团的模式,让市面上三四千块钱的旅行团和不到五千块的伪自驾游望尘莫及!本次台湾环岛自驾游,将带给大家一场全新的感官盛宴……

然乌镇→波密→通麦→林芝

去台北,攀登台湾最高的101大楼

曾为世界第一高楼的台北101大楼,台北的标志性建筑,高达508米的台北名片,这里有列入吉尼斯世界纪录的最快速电梯,仅需39秒便可抵达89层(室内)、91层观景台,这里是揽台北全貌的最佳之地,贵一点的旅行团或者可以带您登顶101大楼,但是,一周内,101大楼每天变换一种颜色,炫彩的101大楼映着日落的晚霞和全台北璀璨的灯火,这样壮美的景象,是需要在固定的制高点才能看到的,我们在登顶101之余,这样的制高点当然是必不可少的。

去清境农场,体验”台湾小瑞士“之美

位于南投县面积广达7600多公顷的清境农场,坐拥在群山之间,视野广阔,年平均温度约16℃,早晚温差2 ~ 5度,清境农场更因具北欧风光之美素有“台湾小瑞士”、雾“清境小瑞士花园”之称,在清境的夜晚,仰望灿烂的银河星空便是美事一桩,如果起早,还可欣赏台湾十峻之一的奇莱山日出的奇景,远眺合欢山积雪,更加美不胜收。破晓的清境云雾,在晨光之下逐渐弥散开来,到清境,一定要住有观景台的民宿,清晨,在平台上,沏上一壶地道的梨山茶,静待远处的群山展露真容,好不惬意,此乃领略清境“雾上桃源”之乐事。

去玉山,赏阿里山美景 了解高山族的历史文化与生活习俗

玉山位于台湾中部的南投县信义乡、高雄县桃源乡及嘉义县阿里山乡交界之处,主峰海拔3952公尺,为玉山山脉中最高的山,也是台湾和我国东部第一高峰,更是西太平洋海岛群与东亚地区的最高峰,比日本第一的富士山还高,因此,日治时期有“新高山”之称;玉山的支脉阿里山,则是全台湾最理想的避暑胜地。阿里山的日出、云海、晚霞、森林与高山铁路,合称“阿里山五奇”。在阿里山,我们不仅为大家安排了独具阿里山特色的晚餐,还在常规的阿里山景区之外,为大家安排有机会零距离亲近已退役封存多年的美制阿里山第一代蒸汽小火车,常规旅行团则只会在这个时间段带人们去所谓的邵族、邹族文化村购买名不副实的茶叶和看一些程式化的民族表演。

去垦丁,游览海洋公园 观西南太平洋美丽海景

台湾最南端三面环海的垦丁国家公园,终年温暖,海域清澈,珊瑚生长繁盛,便成为了台湾人潜水、出海看鲸鱼的圣地。到垦丁,一定要住面海而有落地窗和大阳台的民宿,才可体验垦丁日出、日落、黄昏、清晨的惬意;我们会带大家去到垦丁最新鲜的渔港,这里货真价实,好吃不贵,能知道这里的大陆人几乎很少,都是台湾人才会慕名前来,当然,不吃一次地道的垦丁海鲜,怎么能说到过垦丁呢?


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

车游四海自驾

车游四海俱乐部是一家专业从事自驾游、特种旅游的俱乐部;俱乐部用心打造成为一家专业、安全、特色的专业俱乐部。

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博