自驾

一起来拼车吧 去318川藏线自驾游

自驾 川藏线 青藏线

成都

首页 > 自驾 > 一起来拼车吧 去318川藏线自驾游

诗和远方户外俱乐,是一家专业的西藏自驾户外组织,提供川藏进青藏出的自驾拼车服务。

定制咨询电话 18224495288

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

318川藏公路是中国人的景观大路,也是中国人的峡谷之路、温泉之路、民居之路、宗教之路,也是爱情之路。此路线集合了雪山、高原、草甸、蓝天白云、原始森林、藏族风情。青藏公路:越神山、拜圣湖、观戈壁、穿无人区、欣赏辽阔神奇的青藏高原风光。

八宿→来古村

去新都桥,翻越4962米的康巴第一关

折多山位于四川省甘孜州境内,海拔4962米,是康巴第一关。折多山又是重要的地理分界线,折多山以东是山区,而折多山以西则是青藏高原的东部,真正的藏区。“折多”在藏语中是弯曲的意思,写成汉语又是“折多”二字。

去稻城亚丁,徒步蓝色星球上最后一片净土

亚丁风景区不仅有壮丽神圣的雪山,还有辽阔的草甸、五彩斑斓的森林和碧蓝通透的海子,雪域高原最美的一切几乎都汇聚于此,这一切的一切都让人流连忘返。被誉为“中国香格里拉之魂”,被国际友人誉为“水蓝色星球上的最后一片净土”,是摄影爱好者的天堂。

去林芝,探寻神秘的雅鲁藏布江大峡谷

中国西藏雅鲁藏布大峡谷是地球上最深的峡谷。大峡谷核心无人区河段的峡谷河床上有罕见的四处大瀑布群,其中一些主体瀑布落差都在30-50米。峡谷具有从高山冰雪带到低河谷热带雨林等9个垂直自然带,汇集了多种生物资源。

去拉萨,朝圣藏传佛教圣地布达拉宫

布达拉宫最初为吐蕃王朝赞普松赞干布为迎娶尺尊公主和文成公主而兴建。是历代达赖喇嘛冬宫居所,以及重大宗教和政治仪式举办地,也是供奉历世达赖喇嘛灵塔之地,旧时西藏政教合一的统治中心。

去纳木措,邂逅念青康古拉山的情人

“纳木错”为藏语,蒙古语名称为“腾格里海”,都是“天湖”之意。纳木错是西藏的“三大圣湖”之一。 纳木措是古象雄佛法雍仲本教的第一神湖,为著名的佛教圣地之一。


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博