自驾

“千岛垛田”油菜花浪漫相约

亲子 摄影 浪漫 休闲

北京

首页 > 自驾 > “千岛垛田”油菜花浪漫相约

北京携友同行汽车俱乐部为专业策划组织自驾旅游团队,以自驾车出游为主要模式,在领队陪护下让您愉快的完成每一次难忘的旅程。

定制咨询电话 13911781486

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

阳春时节,金黄色的油菜花盛开于垛田之上,犹如一朵朵祥云飘舞于水面,又似一片片流霞散落在人间。人们置身于一望无际的千岛菜花间,感受随风而来的醉人菜花香。

成都→濯水古镇

去台儿庄古城,体验“天下第一庄”之壮丽

台儿庄古城,被世界旅游组织称为“活着的古运河”、“京杭运河仅存的遗产村庄”。台儿庄古城内有古河道、古码头、中华古水城、台儿庄大战纪念馆、海峡两岸交流基地,与华沙同属世界上仅有的两座因二战炮火毁坏而作为世界文化遗产重建的城市。享有“中国最美水乡”之誉。

去李中水上森林公园,听林中有鸟─百鸟歌

木质栈道曲径通幽,木桌木椅野趣盎然,石桥卧波,亭台凌云。眼前的湖面,水平如镜,蓝天、白云、绿树、飞鸟。倒影蹁跹,光影流离。两旁的树林姿态各异,还被冠以许多生动贴切的名字,如“好汉林”,“野猪林”,“糊涂林”等等。意趣风致,令人游兴顿增。李中水上森林公园正张开怀抱,迎接来自四面八方的你,来共同享受这一片回归自然,畅爽生机的生态福地。黄昏时分,百鸟归巢,遮天蔽日,景象蔚为壮观。

去千岛油菜花,感受田园风光

竹径春光心无羁,垛田青青翠欲滴。彩蝶飞入黄华里,或有幽香起涟漪。从高处看垛田油菜花,黄色的花一块块飘在水里,象是养在水里的盆景。从上望下看,大地上一块块黄色,从脚下向天边伸去,热烈、奔放、火辣辣的。小河小沟把黄色切割成各种几何形状,特别养眼,真正是心旷神怡。

去荷兰花海,欣赏“田园、河网、木屋、花海”的“荷兰人家”

“郁金香飘醉田园,荷兰风情踏春归”,融荷兰农家风情与当地文化特色建设于一体的农家景观风情建筑“荷兰人家”,毗邻荷兰花海景区,建筑风格清新典雅,周边自然风光秀美,远离城市的喧嚣嘈杂,尽享农家的悠然闲暇。木屋让花海别具风味、木屋让田园风光更具风情、木屋让乡居生活更加贴近自然!


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



北京携友同行自驾游

北京携友同行汽车俱乐部为专业策划组织自驾旅游团队,以自驾车出游为主要模式,在领队陪护下让您愉快的完成每一次难忘的旅程。

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博