自驾

感受别样小城 泰国清迈自驾游

亲子 摄影 浪漫 海外

重庆

首页 > 自驾 > 感受别样小城 泰国清迈自驾游

这里是一个以组织自驾车户外活动为主,其他多种形式户外活动、各类社会公益活动和各种健康休闲娱乐活动的汽车自驾俱乐部。

定制咨询电话 15023857111

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

清迈是什么?是邓丽君生前所居住过的地方,是泰国最北边的地方,被称为“泰北玫瑰”的地方,清迈与忙碌喧嚣的曼谷截然不同,清迈散发着迷人的古典气质,气候凉爽,四季百花争艳,是东南亚著名的避暑旅游胜地。清迈城内遍布古色古香的寺庙殿堂,白色的墙壁、红色的屋顶、金色的飞檐在阳光下交相辉映,造型独特的泰北式佛塔雄伟而又别致。这里是宁静甜美的。

去清迈,听听“小城故事”

清迈被称为泰北玫瑰,到了这里你就知道什么叫邓丽君,这里是她生前生活的地方,有唱不尽的小城故事,一首《小城故事》,道不尽喜和乐,说不尽真善美,听到的朋友,只有一个愿望,那就是,到小城,去作客,去看一看,去走一走,去感受,邓丽君生活过的小城,去成为小城故事里的主人公。

去白庙,感受特色的佛教文化

其实只是俗称,真正的英文名叫Wat Rong Khun,汉语为龙昆寺、灵光寺或白龙寺。令人惊讶的是,这座惊世骇俗的宗教建筑居然是始建于1998年的现代建筑,泰国著名建筑师Mr Chalermchai耗尽毕生心血创造了他人生中最伟大的作品。白庙的出现让越来越多的人知道了泰北小城清莱,越来越多的游客愿意驱车百里一睹她的芳姿。

去金三角,闻闻罂粟花的味道

鼎鼎有名的金三角,位于东南亚泰国、缅甸和老挝三国边境地区的一个交界地,因这一地区长期盛产鸦片等毒品、是世界上主要的毒品产地,而使“金三角”闻名于世。听说,空气里弥漫的都是罂粟的味道。

去清迈看正宗的泰拳表演,沸腾你的荷尔蒙

到了泰国,必做的一件事就是去观看一场正宗的泰拳表演,激烈的现场气氛绝对让你饱足双眼,放下自己的身份,忘记自己的姓名,跟着台下的观众一起尖声惊叫,加油助威。


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

风行者自驾

这里是一个以组织自驾车户外活动为主,其他多种形式户外活动、各类社会公益活动和各种健康休闲娱乐活动的汽车自驾俱乐部。

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博