自驾

阿尔卑斯四国欢乐行

德国 瑞士 奥地利 敦士

北京

首页 > 自驾 > 阿尔卑斯四国欢乐行

北京携友同行汽车俱乐部为专业策划组织自驾旅游团队,以自驾车出游为主要模式,在领队陪护下让您愉快的完成每一次难忘的旅程。

定制咨询电话 13911781486

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

德国狂欢节?狂欢节是德国一个古老的风俗,从玫瑰星期一开始,狂欢节进入高潮,成千上万的人带着木制的面具、铃铛、绘制的彩色长袍等中世纪色彩的服饰走上大街,景象壮观。身临于德甲球场; “浪漫德国缩影”的海德堡,是一个“偷心”的地方,是一个把心遗失的地方!爱Ta,就租个列支敦士登给Ta,世界上唯一一个出租国家的袖珍国;去全世界迪士尼公园城堡的原形,带你进入一个童话般的世界。

去莱茵,体验欧洲最具影响力的狂欢节

莱茵狂欢节是欧洲最具影响力的狂欢节,人们在封斋节到来之前,尽情地欢宴、畅饮、狂歌漫舞、化妆游行,举行各种庆祝活动。它不单单是宗教节日,其中还包含了丰富的历史内涵与民族特色。2016年02月08日,即“玫瑰星期一”,进入到狂欢节的最高潮,身穿色彩斑斓的服装的乐队走在最前列,紧随其后的是各种主题的大型彩车;许多乐队、歌舞队穿插其中,载歌载舞,整个街道呈现出五彩缤纷的热闹景象。车上的人、行走的人,都不停地向两旁的观众抛撒巧克力、鲜花、糖果、柑橘、小玩具等等,把狂欢的气氛一次次地推向高潮。

去海德堡,欣赏的最美的地方

青山绿水间的海德堡,石桥、古堡、白墙红瓦的老城建筑,充满浪漫和迷人的色彩。在许多人的心目中,海德堡是浪漫德国的缩影。八百多年间,有许多诗人和艺术家来到海德堡,为海德堡深深心折过。19世纪德国浪漫主义在海德堡发源和发展,海德堡成为了德国浪漫主义的象征地和精神圣地。有许多伟大诗人和艺术家的传记不能略过海德堡,没有一部世界文学史的著作可以略过海德堡。

去滴滴湖,寻找上帝的泪珠

滴滴湖水清澈见底,环湖杉树浓郁成荫,周围绵延的丘陵和西部海拔近1500米的费尔德古堡,以及黑森林那浓浓的绿、幽幽的湖和林中鸟类天籁般的鸣啼,共同营造出这里独特的浪漫氛围。
滴滴湖,在德语中是少女湖的意思,眼前的风景宛如少女,美得清澈纯净,美得不食人间烟火,美得仿佛张艺谋心中的那部《山楂树之恋》。这里的纯净与德国人注重环保有关。进入湖里的船只必须是人工的,每天坐船到此的游客完全可控,小镇居民的生活用水也全都是循环处理,确保没有一滴废水排进湖中。就连这些宠物们的卫生问题,小镇上也有专项管理。这就是德国人的执着个性,为了环保,甚至愿意失去利益与便利,坚持传统的理念早已深入他们的血脉。

去莱茵瀑布,观看令人叹为观止的欧洲著名瀑布

沙芙豪森的意思是“以船为家”,从莱茵河上繁忙兴盛的商船贸易就能体会到这个名字是多么的贴切了。漫步旧城,小城里被称为“艾尔加”的凸窗,绘在建筑物外墙的湿壁画,11世纪罗马风格的大教堂,常用来举行节庆活动的圣约翰教堂等,处处可见欧洲小城的别致、高贵。 经常在明信片上看到瑞士有这样的风光:矗立在葡萄园陡坡上的圆形城堡,或者是庄严的莱茵瀑布,这些都是沙芙豪森值得骄傲的地方。

去卢塞恩,体验最理想的度假胜地

历史悠久的卢塞恩(琉森),中世纪的教堂、塔楼,文艺复兴时期的宫厅、邸宅以及百年老店、长街古巷,比比皆是。四森林州湖水,湖光水色映照城中美景,悠游其间,亦真亦幻。说起瑞士,翩翩的联想便是一幅明媚秀丽的山水画卷:湍急见底的溪流,湛蓝如镜的湖面,挺拔幽深的杉林,雄伟峻峭的雪峰……在这片沁人心肺的大自然中,点缀着一个个玲珑别致的城郭。上天造就的自然美与人工修饰的建筑美和谐地融为一体,世间恐怕再也找不到第二处如此美的地方了,这里便渐渐形成了令人心荡神驰的旅游胜地。


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

北京携友同行自驾游

北京携友同行汽车俱乐部为专业策划组织自驾旅游团队,以自驾车出游为主要模式,在领队陪护下让您愉快的完成每一次难忘的旅程。

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博