自驾

探索埃及古文明 红海浪漫自驾行

穿越 城市 摄影 海外 探秘

北京

首页 > 自驾 > 探索埃及古文明 红海浪漫自驾行

探索者旅行俱乐部是中国最早开展户外运动俱乐部之一,我公司所组织以摄影为主题的旅行活动和国内外自驾游活动.得到大众一直好评

定制咨询电话 13911724587

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

埃及,地跨亚、非两大洲,大部分国土位于非洲东北部,苏伊士运河以东的西奈半岛位于亚洲西南部,是世界四大文明古国之一。埃及历史悠久、文化古老、古迹众多,素有“世界名胜古迹博物馆”的称号。埃及北濒地中海、南接苏丹、西临利比亚、东临红海并与巴勒斯坦、以色列接壤。首都开罗,是非洲最大的城市。埃及旅游资源极为丰富,拥有成千上万的神殿古迹、极具东方情调的古老市场、豪华的尼罗河畔公寓和度假胜地红海及地中海……!本次行程,我们将深度探索埃及首都开罗、阿布辛贝、南部旅游重镇阿斯旺、帝王谷、古都卢克索、红海度假胜地赫尔加达、驾车沿红海海岸线返回开罗,游览大量的神秘古迹和绝美的地中海红海风光!所有经典景点一网打尽!

去开罗,欣赏世界上最古老的城市奇观

埃及首都,非洲最大的城市,横跨尼罗河,是整个中东地区的政治、经济和交通中心。开罗由开罗省、吉萨省和盖勒尤卜省组成大开罗市,大开罗也是阿拉伯世界最大的城市,与世界上最古老的城市之一。同时,开罗也是当今世界上少有的遭受战争破坏最少的古城﹐而且历代王朝和政府不断修建和扩建﹐形成今天这个伟大的城市﹐古今并存﹐互相辉映。大开罗的古迹与旅游点有:吉萨金字塔群、释伯尔斯一世清真寺、撒丁堡、国家博物馆等,你可以利用2天的饱览它们。

去阿布辛贝,欣赏埃及最伟大的神庙

有人说:“没来过阿布辛贝不只是错过了埃及的一处古迹,而是错过了一处奇迹!阿布辛贝被誉为埃及最伟大的神庙,它最大的奇迹就是神庙的“神光”。大殿最纵深处的圣坛供奉着四尊神明,从左至右分别是黑暗神普塔、生命之神阿蒙、神化了的拉美西斯二世以及太阳神。一年中仅有两天,一束阳光便会穿透61米长的甬道,照亮神殿最深处的除了普塔以外的三尊雕像。

去卢克索,去欣赏帝王陵墓、岩石洞

没到过卢克索,就不算到过埃及”。这里是被荷马誉为“百门之都”的埃及古代首都底比斯,埃及中王朝和新王朝时期的著名遗迹也集中在此。其中卡尔纳克神庙和卢克索神庙以及紫砂草画令人神往,精湛的建筑工艺满含中王朝时期的特色建筑,值得细细品味。

赫尔加达,享受红海度假海滩

红海被世界所熟知的,还是源于那种无法用言语修饰的景致。这种一半纯净海水,一半壮阔沙漠的独特景色,足以撼动每一个人的心灵。在这片海天相接的汪洋前,尽可以在海滩之上度过惬意的一整天,享受这份远离喧嚣的宁静和天然。而赫尔加达位于埃及中部的红海滨,距离首都开罗约530公里,是红海边缘的一处渡假胜地;它东边是蓝天碧海的度假海滩,赫尔加达一边是黄色的沙漠,一边是湛蓝的海水,景色非常漂亮。

去帝王谷,一睹法老的芳容

帝王谷位于尼罗河西岸,是古埃及中王朝以后历代法老的墓地。可以参观拉美西斯一世、三世、四世的墓穴。墓穴中的壁画却异常美丽,色彩艳丽,绘制精细,内容大多是描述天上的神祗和法老王的丰功伟绩。壁画从墓穴口直至最深处,两侧的墙壁和头顶全部有画,画中有神,有史,有法老的今世、前世和来世。据说当时威名显赫的法老选此地为墓地是因为巨大的黄色山体似自然形成的金字塔,葬在金字塔下自然是最安全和荣耀的。


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

探索者旅行俱乐部

探索者旅行俱乐部是中国最早开展户外运动俱乐部之一,我公司所组织以摄影为主题的旅行活动和国内外自驾游活动.得到大众一直好评

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博