自驾

六座城休闲自驾 细品海南美景

摄影 浪漫 海外 休闲 艺术

海口

首页 > 自驾 > 六座城休闲自驾 细品海南美景

北京969汽车俱乐部是经典调频FM96.9广播电台旗下知名品牌之一,是以“自驾形式”为主的高端旅行俱乐部。

定制咨询电话 13910892989

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

这里遍地皆绿,凉风习习,夏无酷暑,冬暖如春,这里空气清新,被称为“天然氧吧”,绝无沙尘暴、pm2.5和各种废气的折磨,这里有优良的沙滩、适宜的气候和温暖的海岛,是你避暑的最佳诱惑,这里也有原始森林和和丰富的山地面貌,满足你一次雨林探险或登高远眺,一览众山之小的愿望。这里还有让吃货们最垂涎不已的四季常鲜的各色水果和让人目不暇接,食欲大开的琳琅海鲜。这里就是地处热带的海南,一颗中国南海上与你在夏季相遇美丽的璀璨明珠。

去黎母山,海南三大山脉之一,黎族人的圣山

黎母山是海南岛绵延最长的一组山地,整组山地位于岛中部偏西南一带。以琼中黎族苗族自治县与白沙黎族自治县、五指山市交界地带的鹦哥岭为主体,其余部分向东北延伸至琼中境内的黎母岭,向西南延伸至乐东黎族自治县与昌江黎族自治县及东方市交界地带的毫肉,长约80千米,宽约13千米。自古以来被誉为黎族的圣地,黎族人民的始祖山。据古代星宿与地学家认为,天上二十八宿之一的女宿对应着黎母山,故古称为“黎婺山”。黎母山四季如春,冬暖夏凉,年均气温22.5℃,是探险旅游,观光度假和民族宗教活动的胜地。

去尖峰岭国家森林公园,感受神秘和惊喜

这也是一个与世隔绝的休闲目的地,来这里,你可以忘却自己的存在,投身于大自然怀抱,空气很清新,树木林立,带你走到了热带雨林,感受神秘和惊喜,你也可以在这露营,总之值得一去啊

在南海,参观南海大佛

普陀山南海观音坐落于双峰山南端的观音跳山岗上。此处势随峰起,秀林葱郁,气顺脉畅,碧波荡漾。莲花洋彼岸的朱家尖,隔海侍卫;双峰山坡麓的紫竹林,潮音频传。普陀山新的人文景观,海天佛国的象征。“千处祈求千处应,苦海常作渡人舟”的观音信仰在中华民族可谓妇孺皆知,影响深远。普陀山佛教协会为庄严菩萨道场,弘扬大士圣德,乃广纳群言,发起建造南海观音露天立像,俾诸众瞻礼获福,得大吉祥。


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

969自驾俱乐部

北京969汽车俱乐部是经典调频FM96.9广播电台旗下知名品牌之一,是以“自驾形式”为主的高端旅行俱乐部。

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博