自驾

林芝桃花节 给你浪漫的春天

摄影 浪漫 休闲 美食 艺术

成都

首页 > 自驾 > 林芝桃花节 给你浪漫的春天

北京969汽车俱乐部是经典调频FM96.9广播电台旗下知名品牌之一,是以“自驾形式”为主的高端旅行俱乐部。

定制咨询电话 13910892989

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

林芝境内的雅鲁藏布江两岸是林芝最美的桃花所在,远处的山下,近处的江边,房前屋后,田头地里,到处是桃花。西藏的桃花不似江南那么婀娜娇贵,枝干粗壮遒劲,透着历经沧桑的岁月感,似乎每一棵桃树都经受了上百年的雪域冰霜。即使早前的冰雹此刻的豪雨,那些密密匝匝的桃花也没见落英缤纷,这就是林芝桃花顽强的生命力。相比之下红梅公园的樱花那是娇气透了,一场淅淅沥沥的春雨过后,你就只能看着地面伤春,感慨生命虽然美好但却短暂。

去西藏,走中国最长的国道

沿川藏公路进西藏,翻高山、跨急流,路途艰辛且多险,远山雪峰突立,山峦起伏跌宕,林海茫茫,层林尽染。 作为中国最长的国道,川藏公路也是无数骑行徒步者的一生追求,不仅因为她的艰难,更是因为她的壮丽!

去西藏,享受快乐生活

318国道是中国人的景观大道,奇迹般的随着北纬30度向西延伸通向藏地。318国道的魅力,就在于其得天独厚的自然景观带,藏地高天厚土淳朴的风土人情。行走在318国道,地质地理气候气象,一日几重天,昼夜气温可感受四季差异。这条传奇的公路,是全世界穿越地址结构带最复杂、海拔落差最大的公路,无论是沿途数不尽的雪山、峡谷、冰川和森林那大气壮丽的美,还是区域内藏、羌、彝等少数民族的神秘风情,都深深地震撼着这久居都市的现代人。它是一种莫名的召唤,吸引着我们,引领我们一点一点去揭开中国西部的神秘面纱。

川藏线最著名的险关之一,九十九道弯

九十九道这是川藏线邦达到八宿的一段,因路况险恶而成为有名的“魔鬼路段”。这些弯大多都是U形弯,如蛇行逶迤,盘旋而上,连绵不绝。即使有多次进藏经历的人经过这一段路,依然感觉到头很晕。但川藏线上从来都不单调,在不断盘旋的路上,某一个拐弯处,也许就能看到怒江峡谷深处有人家在冲墙、路上有秃鹫吃着牛的腐肉,间或闪现出一大块冰瀑,稍微清醒之间,仍可能认为那是幻觉。

去然乌沟,看堰塞湖然乌湖

然乌湖是著名的高原冰川湖,三面环绕雪山冰川,正是冰雪消融构成了它主要的补给水源。后来才知道,它正是是由于山体滑坡或泥石流堵塞河道而形成的堰塞湖。三面环山的地貌,也使然乌湖上方形成了与周围截然不同的小气候,终年云雾缭绕难得一散,湖水少了蓝天的帮衬,呈现出温润的青色,有如美玉。进至湖边,雨季还未到来,铜镜般平整宁谧的湖面直直照到人的心底。

去林芝,看中国最美的春天

西藏的春天从林芝开始,林芝的春天以桃花初绽为讯号,一朵两朵,一树又一树,铺满山坡,伸向河谷,蔚然成花海。尼洋河畔、雅江江畔、雪山之下、沟谷之中,竞相怒放,这就是林芝的桃花,这就是中国最美的春天。


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

969自驾俱乐部

北京969汽车俱乐部是经典调频FM96.9广播电台旗下知名品牌之一,是以“自驾形式”为主的高端旅行俱乐部。

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博