自驾

在关岛遇上浪漫和刺激

浪漫 海外 休闲

港岛

首页 > 自驾 > 在关岛遇上浪漫和刺激

我们不提供统一旅游大巴,按人数配备单独自驾车辆,是为了让你更深刻地体会行走的自由。

定制咨询电话 13751151582

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

关岛同是美国的小岛,虽然关岛的名声远远没有盖过夏威夷,但也是个伊甸田园。关岛的杜梦湾可以让人一踏出门槛便能看到充满五彩缤纷的海底生物之海洋保育区。历史爱好者可到滩头堡、战地、博物馆及纪念碑下触摸历史的痕迹,也可以一睹关岛独有的拉提石、西班牙废墟及战争遗迹。阿珊海滩可是1944年美军抢滩的主战场。

SRT→人社厅

情人崖位于杜梦湾北端突出的海崖,是关岛最具人气的观光景点。情人崖除了览尽整个杜梦湾优美的海岸线外,还可眺望菲律宾海的壮丽。在修建过后,现时设计了一座绝佳的展望台,可鸟瞰沿菲律宾海铺展的白沙海岸、关岛中部以及崖下美景。广场旁边还有一座由日本静岗县送赠的情人钟,据说只要情侣一起敲钟就能相爱至永远。凄美的传说、日落的美景,与情人敲起一下一下的钟声,纵然不尽信情人钟的传闻,相信也能交织出属于自己的浪漫爱情故事。

太平洋战争历史公园因其历史资源而闻名,而水清沙幼的海滩、摇曳起舞的椰树等自然景致也是吸引世界各地游客和关岛居民的原因。园内设有野餐区、餐馆、游客中心、博物馆等。值得一提的是,园内有一片面积约4.047平方公里(1000英亩)的水域令无数潜水爱好者兴奋不已。您也可以潜入海底,一睹海底沉船等军事遗迹,感受沉重而又丰富的历史。在这儿,除了潜水,您还可以进行其他的活动,如垂钓、划船、划皮划艇、骑自行车、远足、骑马、游泳等。

鱼眼海洋公园是关岛一处非常著名的人文景点。关岛鱼眼海洋公园内鱼类丰富,还有各种海洋生物,是关岛最大的一处海洋公园,游客们到关岛旅游都会到关岛鱼眼海洋公园游玩一番,尤其是孩子们,更喜欢这种海洋公园,是孩子们快乐的天堂。公园内水质清澈,海面平静,还非常适合散步。公园内还有一座情人桥,连接着海岸与展望塔,是一座独木桥,情人桥傍晚的时候最美丽,夕阳西下,映着远处的水面,闪闪的发着柔美的光亮,总令很多情人迷失...

水族馆内有一条长达122米隧道式水族箱,是世界上最长的水族馆。海底有丰富美丽的鱼类,珊瑚类,穿越走道时仿佛在海底漫步。隧道的设计让鱼在玻璃上方左右游动,触摸玻璃便是像触摸鱼一般。抬头看水里的鱼,便会发现他们的躯体随着水流曲曲折折的变顶,颜色也随之变得五彩斑斓,十分漂亮。低头看水里的碧绿如蓝的植物静静的躺在石头上,一种说不出的神秘感深深的吸引着每一个观光客! 在走道的尽头,人们可以搭电扶梯往上,那里两侧的墙壁被分成了几个大大的水族箱,里面展示了来自各国的珍惜海洋生物。小朋友们在这里可以大饱眼福啦。

杜梦湾,是一个呈弯月状的狭长海湾,这段半月形海湾海岸线长达4公里,这里常年风平浪静,从不会有大的风浪起伏。蓝的天,白的云,蓝的水,白的沙,景色丝毫不逊于夏威夷等一些知名的海岛,但这里地广人稀,游客到这里可以尽情享受美丽海滨风景,玩一些水上游戏,打打沙滩排球,漫步海滩,或者静静地新上海滩落日都是美好的。

因景色优雅,游人比较少,很多邻近国家的新人都选择来关岛拍摄婚纱照,相信您在海滩听着音乐,享受着一杯清凉的果汁的时候,若眼前出现一对幸福的年轻人深情相望的情景,也算是这美丽景色衬托下的美好画面吧,幸福便在蓝天白云大海面前显得更加楚楚动人。

除了海上娱乐活动,在关岛还可以看到西班牙式的建筑,广场及桥梁古迹。另外,音乐也是岛上生活的一个重要部分。传统音乐器如贝偷包土杨等的演奏,深受游客欢迎。贝偷包土杨是用空心葫芦所制成,配上丝弦可以演奏出优美的旋律。查莫洛的独特演唱是民间最喜爱的娱乐方式。

骑着野马敞篷在关岛环岛游,在美式跑车的轰鸣感中追求心中那份速度与激情。无拘无束,想到哪,走到哪!有兴趣者还可以再体验一把哈雷摩托车的顶级摩托之旅。

关岛绝不会是静态的,丰富刺激的户外活动及水上娱乐,无一不让人大呼过瘾,自驾飞机、双人跳伞、实弹射击、潜水浮潜、出海追逐海豚……海陆空全方位出发,360°实现你最完整的动感假日!


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

洲际国际游俱乐部

我们不提供统一旅游大巴,按人数配备单独自驾车辆,是为了让你更深刻地体会行走的自由。

官方微博