自驾

318国道 人生一定要走一次的地方

西藏 穿越 摄影 西藏自驾游 318国道

成都

首页 > 自驾 > 318国道 人生一定要走一次的地方

本俱乐部专注川藏线14年已使企业形成整合越野车租凭和户外旅游产业的专业服务平台。

定制咨询电话 15378198318

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

318川藏南线,中国最美的公路,却也是中国路况最险峻、通行难度最大的公路,它所穿越的青藏高原东部横断山脉地区是世界上地形最复杂和最独特的高山峡谷地区。一路向西去西藏,蓝天,白云,独特的异地风情……

川藏线是川藏公路的简称; 川藏公路是连通四川成都与西藏拉萨之间汽车通行的第一条公路,在此路修通前,千百年来,中国西南部各民族的经济,文化交往枢纽就是逶迤在横断山区和西藏高原的崇山峻岭之间,一条世界上地势最高,路况最为险峻的交通驿道--茶马古道。

一路向西去西藏,蓝天,白云,独特的异地风情

西藏是个神秘的地方,有着灿烂的阳光,洁白的云朵,纯净的天空,稀薄的空气,连绵的雪山,安静的湖泊。在这佛教圣地,有繁多的寺庙,虔诚的教徒,这里民风纯朴,全民信佛。

走在拉萨的街市,仿佛穿越了时空,来到了唐朝,那一小队风尘仆仆的商队,给这个圣洁的地方染上了喜庆。那一排排有着千年历史的房屋,或许他们才是这个城市的主人。静静地守护着历史。


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博