自驾

游云雾崮顶 感沂蒙精神

摄影 浪漫 休闲 美食

北京

首页 > 自驾 > 游云雾崮顶 感沂蒙精神

北京969汽车俱乐部是经典调频FM96.9广播电台旗下知名品牌之一,是以“自驾形式”为主的高端旅行俱乐部。

定制咨询电话 13910892989

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

有人说,旅行,是另一种修行。当我们踏过千山万水,走过灯红酒绿,尝过食不知味,试过夜不能寐,最后,我们又回到最初的出发点,开始认真仔细的生活,我们会比以前更懂得生活的美好。我们将每一个旅途中的环节都细细品味,就会发现,原来,我们的旅行不在目的地,而在路上。抱犊崮,沂蒙红色影视基地4日自驾之旅,让你品味另一种人生滋味。

去泰安,地下裂谷探险

泰山大裂谷溶洞里的景色美轮美奂,颇像神话中的水晶宫。进入地下大裂谷,犹如到了龙宫一般,景色奇美,各种钟乳石、石笋、石柱形态各异,十分震眼球。大裂谷的急浪漂流很有意思。漂流的最后下船处,那里的溶洞高达数十米,大自然的鬼斧神工在五彩霓虹灯的照射下,光怪陆离,壮观又瑰丽。如果不选择漂流,还可以步行游览整个溶洞,那也是另外一种截然不同的体验。

去抱犊崮,登天下第一崮

抱犊崮以“雄”、“奇”、“险”、“秀”而为鲁南72崮之首。抱犊崮的海拔只有584米,但走走停停依然能玩得挺尽兴。蓝天白云,青山绿树,茂林丛荫,空气清新,全程诵经诗陪伴,会让爬山者觉得非常惬意。抱犊崮比七月份的尧山漂流和龙潭大峡谷少了一些流水,却比八月的峄山多了很多清凉和大气!春季想要爬山踏青的你,抱犊崮是个不错的选择。

去沂蒙,感受沂蒙精神


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



969自驾俱乐部

北京969汽车俱乐部是经典调频FM96.9广播电台旗下知名品牌之一,是以“自驾形式”为主的高端旅行俱乐部。

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博