自驾

春天的邀约 最熟悉的陌生地

以车会友 休闲自驾 吃货圣地 烂漫春天 深度玩乐

台北

首页 > 自驾 > 春天的邀约 最熟悉的陌生地

长久乐途车友会是全国规模最大的经销商集团车友会。为会员营造轻松、舒适、尊贵的第三生活空间。

定制咨询电话 15010602473

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

内地和台湾文化的差异加上两岸往来较少,我们对台湾——这个一峡之隔的岛中之城并不熟悉,距离这么近,感觉却是那么遥远……总想抓住时间、偷个空闲去那个熟悉而又陌生的岛屿看看。无论是被媒体妖魔化的台湾,还是温文尔雅的台湾,亦或是热情礼貌的台湾,都得给自己一个机会,让我们去探寻台湾的神秘,也给自己一个小任务,将内地的精神面貌传送到这里。

那个想象中的日月潭

日月潭是台湾岛最著名的风景区。它位于西部的南投县,是台湾省第二大湖泊、最大的天然湖泊,卧伏在玉山和阿里山之间的山头上。春天时节的日月潭樱花落落,享坐在游览小火车里品味慢时光、慢节奏的流年,周边的一切和风景一起仿佛都定格在最美好的岁月。站在阿里山高处,远望静默如镜的湖泊,偶尔的涟漪勾起你心底最触动人心的经历。

文艺er的朝圣——寻找那些年

平溪区是台湾新北市下辖的一个市辖区,境内多山。这里因为《那些年,我们追过的那些女孩》电影而名声大噪。铁路线穿梭在小镇中,淳朴中带着一丝复古。到站了,人群交替往来为这个小镇填上了一丝活力与笑意。走走停停,找找那些电影的场景,聊聊那些小伙伴的往事,想想那些年不曾完成的遗憾。

台北!台北!

台北!我们来了!无数次想象自己在西门町的闹市玩耍、在诚品书店品读、在士林夜市吃到肚子爆炸、在东区偶遇吃宵夜的综艺咖。这个地方能满足你一切的欲望。


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

长久乐途车友会

长久乐途车友会是全国规模最大的经销商集团车友会。为会员营造轻松、舒适、尊贵的第三生活空间。

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博