自驾

清新泰北 万人泼水嗨爆清迈

泼水节 大口马牙 大马旅行团 清迈 拜县 自由活动 千人火锅

首页 > 自驾 > 清新泰北 万人泼水嗨爆清迈

芊荨旅游团队是一群热爱旅行,血液中澎湃着行走热情的人们,这里,有一群聪敏、好动、充满热血的年轻人,在这里,我们热爱自驾。

定制咨询电话 13708495624

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

如果你想要时间停留在一个地方,这里,无疑是你最佳的选择,这里,少了一份繁华,多了一份柔情似水,时间不仅仅用来见证,也用来记忆,寻回暹罗旧梦,佛教故事下的哥特式建筑。

清迈,明媚清新,惊险刺激

这座城市,并不矫情,在我看来,这里是灵动的,明媚的,自驾前行的路上,免不了枯燥难熬,一路的风景走来,最终在清迈得到了释怀,呼吸着新鲜的空气,感受着明媚的阳光,似乎一切都是那么美好,寂静安详,在这样安静的面目下,高空崩极、实弹射击、山地车越野、丛林拓展重新定义了这座城市,在美食的包装下,这里,似乎触手可及却又难以接近。

拜县,最是那一随处可见的清新

一个拍照不需要加滤镜的地方,走过二战铁桥,穿过南湖山地村,有阳光的地方就有温暖,黄色小屋和强烈的阳光组合在一起,仿佛一下子把人带进了童话世界,坐下来喝一杯咖啡,在这种节奏很慢的小城,走走停停,吹着微风,欣赏一路的风景,与黄色小屋一起融入大自然的风景之中。


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博