自驾

童话小镇、郁金香的故乡德、荷深度自驾

2016年4月27日—2016年5月7日 共11天

北京

首页 > 自驾 > 童话小镇、郁金香的故乡德、荷深度自驾

悦者俱乐部面向追求品质生活的中高端人士提供个性化的私属旅行定制产品和自驾游特色主题活动。

定制咨询电话 13910258735

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

荷兰郁金香公园

德国和荷兰都是属于欧洲的国家,但是德国与荷兰的风光是完全不同的,德国更加像是一位硬汉,而荷兰,这里有着更多柔情的东西,而这次的德、荷深度之旅,你会感受到德国和荷兰各自的美丽。 

法兰克福

法兰克福不仅是德国的经济中心,同时它又是一座文化名城。这里是世界文豪歌德的故乡,歌德的故居就在市中心。法兰克福有17个博物馆和许多的名胜古迹,古罗马人遗迹、棕榈树公园、黑宁格尔塔、尤斯蒂努斯教堂、古歌剧院等都值得一看。

莱茵河谷

莱茵河记录了德意志的国家历史,承载着日耳曼民族精神,是德国境内最长的河流,一直被德国人称为父亲河。
莱茵河边小城吕德斯海姆,有著名的画眉鸟小巷。吕德斯海姆是通往莱茵河中流山谷的大门,有“酒城”之称,也是莱茵河上的乐园,吕德斯海姆坐落在莱茵河岸边缓缓的山坡上,街道起伏,景色优美,绿树掩隐的街道弥漫着花香和酒香, 四周被大片大片的葡萄园所包围着。

吕德斯海姆

波恩

每年的4月底到5月初,都是波恩最美的季节。这里的樱花大道会迎来来自各地的人们,就为了一睹粉嫩樱花簇拥的芳容。
波恩小城是一个极具田园风情的城市,它的安闲、舒适及浓重的乡土气息,空气中也弥漫着泥土芬芳和花香。清澈的莱茵河水像一条白色缎带从波恩城边缓缓流过,城里的中世纪古堡,向人们展示着波恩古老的过去。
因为这里不是一个景点,所以你可以尽情感受,而不用担心游人的纷纷扰扰,欣赏这迷幻的樱花隧道也就更需要缘分了。

科隆

这是一座古老而美丽的城市,也是一座现代化气息极强的大都市。
提起这里,相信大家想到的都是科隆大教堂,这个神圣的地方。
这里还有人尽皆知的狂欢节,也是个美好的城市。

克隆大教堂

阿姆斯特丹

从科隆前往荷兰阿姆斯特丹,如时间允许可前往聚集了诸多世界顶级名牌店的荷兰如梦奥特莱斯购物血拼。
还可以参观阿姆斯特丹阿贾克斯主场以及钻石工厂。这是一座地势低于海平面1-5米的“水下城市”,四通八达的水路,无愧其“北方威尼斯”的称号,小巧玲珑的建筑物恍若童话世界,游览老城区,享有盛誉的钻石加工厂。
乘坐游船游览阿姆斯特丹贯通全城的运河。而夜晚的阿姆斯特丹则呈现出香艳袭人,“越夜越疯狂”的另类气质。

郁金香花园

在这个被称为人间天堂的郁金香花园,你除了会看到各种花卉之外,还可以看到30余种鸟类和小动物。
荷兰是欧洲的花园,鲜花之国。在这里,郁金香是美好、庄严、华贵和成功的象征。

郁金香花园

郁金香花园

风车村

景色秀丽的荷兰风车村,游览有荷兰民族特色的木鞋加工厂及奶酪加工厂。
风车村是有居民居住、开放式的保留区和博物馆,位于阿姆斯特丹北方15公里。古老的建筑生动描绘了17、18世纪的荷兰生活。真实的房子,古老的造船厂,制作木鞋的表演,还有风车。
在桑河上泛舟游览,能够从另一个角度欣赏这些美丽的风车。风车村内的博物馆包括木鞋制造厂、白蜡制造厂、面包房、奶酪和乳制品作坊以及100多年的杂货店。

羊角村

荷兰童话小镇-【羊角村】,在13世纪时发现很多羊角,因此被叫做羊角村。资源是地底下的泥煤,居民为挖掘出更多的泥煤块,不断开凿土地,形成一道道狭窄的沟渠。后来为了使船只能够通过、运送物资,将沟渠拓宽,造就今日运河湖泊交织的美景,加上用茅草芦苇建材的童话小屋、纯净自然的环境、朴实的民风,形成小桥流水人家,堪称“真实世界的桃花源”,有着绿色威尼斯美名。

汉堡

德国最值得光顾的第二大城市——汉堡的全称是汉堡汉萨自由市,它同时是德国的十六个州之一,它仅次于柏林,是德国的面积第二大城,也是世界上著名“水上城市”之一,是欧洲拥有桥梁最多的城市。
汉堡被称为是德国的“音乐剧首都”。镶嵌在市区中央的阿尔斯特湖风景如画,与其南面的五个大教堂尖塔交相辉映。巴洛克风格的米歇尔教堂是汉堡的象征,海上驶来的船只,只要看到它那高耸的钟塔便知道接近汉堡了。汉堡也享有“花园城市”的美誉。无论是参观“花卉植物园”,还是城中漫步,随处都能感到花园般的气息。
汉堡市政厅位于市中心的旧城区,前面是市政厅广场,用于庆典活动,后侧是汉堡股票交易所。主要购物街蒙克贝格街连接着市政厅和汉堡火车总站。这座市政厅是发生在汉堡的许多历史事件的中心舞台。

什未林

途经什未林,参观什未林城堡过去长时期是梅克伦堡公爵和大公的王宫。这座王宫是经过一千多年不断地改建、扩展逐渐形成的。它的环状结构是最初斯拉夫人城堡城墙的遗迹。这座城堡最初是在965年在什未林湖的一座小岛上建成的。从约1500年开始有许多文献和图像纪录了城堡和宫殿的改造。现今的王宫主要是1845年到1857年在老王宫的基础上改建和扩建的,它被看作是浪漫派历史主义建筑的代表作。

波茨坦

来这里一定要参观西西里宫。西西里宫是普鲁士王室1913年建造的最后一座宫殿。它是由德国威廉二世皇帝为其儿子和儿媳修建的,并以儿媳西西里公主的名字命名。西西里宫的建筑风格吸纳了英国乡间别墅的特点,有5个内院,共176间厅室。据说整个宫内有1000多座以希腊神话人物为题材的石刻雕像。宫殿东侧还有珍藏124 幅名画的画廊 ,这些绘画多为文艺复兴时期意大利、荷兰画家的名作。画廊宽敞明亮,每逢佳节,这里都举办音乐会。

柏林

柏林,位于欧洲的中心,是一座有340万人口的国际大都市, 她以其众多的博物馆,常年不断的节日和文化盛事,传奇的夜生活和优美的绿色环境吸引着来自世界各地的游人。她是德国“最翠绿”的大都市,城中的森林,公园和人工绿地多过任何其他大城市。泰格勒湖和瓦恩湖以河流和运河等水域相连,像银链般蜿蜒穿城。漫游在市内,高雅艺术与街头艺术相结合,古典建筑和现代建筑相映衬,处处显出古城名都的雄伟气派,又随时提供给游人丰富多彩的体验感。


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

悦者俱乐部

悦者俱乐部面向追求品质生活的中高端人士提供个性化的私属旅行定制产品和自驾游特色主题活动。

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博