自驾

川藏线极致之旅 景色致美

摄影 自驾 高原 越野 穿越

成都

首页 > 自驾 > 川藏线极致之旅 景色致美

在商众有一支驾驶技术精湛、知识面宽泛、态度和蔼的领队队伍。不仅连续七年无安全责任事故,还先后有多名领队在全国摄影大赛获奖

定制咨询电话 13558707776

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

     当您行走在川藏或青藏线,趟过泥泞、经过了九十九道弯,与一步一磕头徒步了数十甚至上百千米的藏族同胞相遇时;当您置身于雄伟的布达拉宫门前那成千上万顶礼膜拜的的人群中;当您历经五千多年的艰险,看到珠峰被最后一抹夕阳照耀程金色时,您那一丝心动才达到了真正的极致。

业拉山九十九道拐

大昭寺前叩拜的人群

极致的景色

对称然乌湖

可可西里的精灵

何况还有:那晨曦下然乌湖湖水中极致的湛蓝与雪山倒影;那林芝原始森林空气中极致的香甜;那雨后的通麦天险泥泞中极度的艰辛;那躺在羊湖或是纳木错湖边极致的惬意;那风雨中可可西里草地上藏羚羊极致的奔跑;那青海湖边油菜花极致的金黄和海鸥醉入夕阳时极致的飞翔......

极致的体验

珠峰路

青藏天路

更不用说那烈日、狂风、雨雪、冰雹,一日中四季交替的极端气候;草原、雪山、冰川、湖泊、一路上美景不断的极致发现;甚至连川藏线上的泥石流、塌方、塞车或是故障等许多极致的未知,从海拔600米到4000米再下到2000米等十几回的极致起伏,乃至因人而异的极致缺氧反应,也都成了川藏线的魅力之所在。

远眺布宫晨曦

仅仅去拉萨是不够的,因为行走川藏‘青藏线的目的不是拉萨乃至西藏的某个地点;行走川藏、青藏线的目的,就在川藏、青藏本身。走过之后,您也许就有了沿途那些极致的感受。有句话是这样写的:藏地之美,天路至高,景色至绝,震撼心魄。川藏、青藏线,您能不去吗?

活动回顾

唐古拉山脚下

羊湖


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博