自驾

驾越壁挂天路 恩施深度自驾

湖北 恩施 大峡谷 壁挂公路 土家族文化

北京

首页 > 自驾 > 驾越壁挂天路 恩施深度自驾

目标行动汽车俱乐部成立13年,组织国内外自驾游活动,自驾车文化考察、商务考察等,是最具有活力、潜力的自驾游公司。

定制咨询电话 18101070861

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

清江腾起白云,栈道环绕绝壁

湖北的西南,有一个令人震撼的大峡谷,清江腾起白云,栈道环绕绝壁,天桥连接洞群,暗河潜流天坑,飞瀑溅落地缝...... 突兀陡峭的大峡谷,憨直倔强坚实,却用自己的绿色,展示着生命的顽强,表达着人间烟火的温柔。那就是穿越全国最贵的高速公路及连绵的几十公里长的山洞——恩施。

险峻悬崖 壁挂公路

新塘乡的双木公路(双河至木栗园),是一条全长约20公里的乡村公路,该公路经过名为扯根坡的大悬崖,长约4.4公里,非常险峻,犹如挂在悬崖上,被称为“壁挂”公路。

溶纹景观 自然生态

梭布垭风景区中国第二大石林。位于湖北省恩施市太阳河乡境内,石林由奥陶纪灰岩组成,总面积21平方公里,其植被居全国石林之首。现已开发出7平方公里,属典型的喀斯特地貌,景区因地质岩溶现象而形成,是以石林为主的自然生态风景区,溶纹景观是其最重要的景观特点


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

目标行动俱乐部

目标行动汽车俱乐部成立13年,组织国内外自驾游活动,自驾车文化考察、商务考察等,是最具有活力、潜力的自驾游公司。

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博