自驾

自驾美国西部 环线深度巡游

加利福尼亚州、内华达州、犹他州、爱达荷州、怀俄明州

北京

首页 > 自驾 > 自驾美国西部 环线深度巡游

目标行动汽车俱乐部成立13年,组织国内外自驾游活动,自驾车文化考察、商务考察等,是最具有活力、潜力的自驾游公司。

定制咨询电话 18101070861

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

66号公路-由此进入时光隧道一般

66号公路对美国历史的影响处处可见,不论是汽车旅馆,咖啡厅,还是数不胜数的66号公路纪念品商店都非常值得一逛。这一段66号体验,仿佛让你掉进了时光隧道一般,回到西部牛仔风行的时代。公路小镇旁贩卖冒著气泡水的酒馆,霓虹灯闪烁的汽车旅馆,古式而老旧的加油站,西部的传奇逸事在眼前一一上演。

十大最奇特的地貌之一

在美国西南部的亚利桑那州有一个并不繁华的小镇附近,有两段神秘的峡谷,当阳光照进幽深宁静的谷中,光与影的舞蹈便在这里释放魅力。铃羊峡谷尽管属于狭缝谷,但当人深入谷底会发现它如同一个美妙的艺术宫殿,谷壁看似轻柔,实则非常坚硬,岩石表面像被精心打磨,纹层顺着岩壁流淌,如同一万年前的波浪被定格在这峡谷中。

一种享受,一种洗礼,一种浪漫

加州一号公路从北至南连接着旧金山与洛杉矶,沿着美国西海岸蜿蜒前进,全长超过1000公里。它一边是海阔天空惊涛拍岸,风帆点点碧波万顷;一边是陡峭悬崖群峦迭翠,牧草如茵牛马成群。因此被美国国家地理杂志评为一生中不可错过的50个地方之一。驾车在加州一号公路上旅行是一种享受,一种洗礼,一种浪漫,一种人、海与阳光的融合。


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

目标行动俱乐部

目标行动汽车俱乐部成立13年,组织国内外自驾游活动,自驾车文化考察、商务考察等,是最具有活力、潜力的自驾游公司。

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博