自驾

色达,多数人一无所知的神秘藏地

洗礼心灵 行摄色达 探寻317国道

成都

首页 > 自驾 > 色达,多数人一无所知的神秘藏地

在商众有一支驾驶技术精湛、知识面宽泛、态度和蔼的领队队伍。不仅连续七年无安全责任事故,还先后有多名领队在全国摄影大赛获奖

定制咨询电话 13558707776

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

世上有净土么?我相信有。

色达,一处大多数人一无所知的神秘藏地, 在色达境地,悠闲地晃荡,看白云飘啊飘,藏民家的酥油茶多香,只想脚步慢一点,再慢一点。五明佛学院肯定要去看看,和那里的小喇嘛一道,懒洋洋地晒太阳,聊天,吹高原的风,过几天云中漫步的日子。
洗礼心灵、行摄色达--探寻317国道,心有多远走多远。

密密麻麻的小木棚屋

远眺色达

色达喇荣五明佛学院是世界上最大的藏传佛学院之一。这里的僧舍很壮观,连绵数公里的山谷布满了密密麻麻的小木棚屋。谷底和山梁上分布着几座寺庙和佛堂,建筑规模虽都不很大,但装饰考究而辉煌;身披桨红色僧袍的喇嘛和尼姑来来往往,空气中充满生机和祥和气氛。在佛学院最高的山峰上,有一个金碧辉煌的建筑,叫做“坛城”(音译)。它的上半部分是转经的地方,据说如果你有什么疾病,在这里转上一百圈就能够好;下面一层是转经筒,金色的圆筒在人们干枯的手转过之后留下一串悠长的嘎吱嘎吱的响声。

佛学院

灯塔


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博