自驾

自驾世界级越野线路 感受视觉自驾之旅

景观大道 汉中 泸沽湖 丽江 墨脱 梅里雪山

北京

首页 > 自驾 > 自驾世界级越野线路 感受视觉自驾之旅

目标行动汽车俱乐部成立13年,组织国内外自驾游活动,自驾车文化考察、商务考察等,是最具有活力、潜力的自驾游公司。

定制咨询电话 18101070861

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

世界级越野线路-滇藏线

滇藏公路是一条集险、奇、美于一身的入藏通道。这条路线就是闻名遐迩古时商旅人士走的"茶马古道"。而今天被越野探险者誉为世界级越野线路的“滇藏线”是云南至西藏的主要通道,茶马古道的古城(如丽江,大理)和消失的马帮文化都融会在这条滇藏线上。

高原明珠-泸沽湖

湖中个岛亭亭玉立,形态各异,林木葱郁,翠绿如画,身临其境,天水一色。清澈如镜,藻花点缀期间,徐徐漂浮于水天之间的摩挲民歌,使其更增添几分古朴,几分宁静。

梅里雪山-日照金顶

清晨拍摄难得一见的梅里雪山日照金山奇观,飞来寺是拍摄梅里雪山日照金顶的最佳位置,从这里你将领略藏区八大神山之首,世界最美的雪山之一,神圣的梅里十三峰全景。

天府之国-成都

成都是一座悠闲的城市,当夜幕缓缓降临,华灯初上,霓虹灯掩映下的景色反而愈夜愈美丽。在斑斓的夜色体现成都夜景的特色。


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

目标行动俱乐部

目标行动汽车俱乐部成立13年,组织国内外自驾游活动,自驾车文化考察、商务考察等,是最具有活力、潜力的自驾游公司。

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博