自驾

英国深度自驾 苏格兰贵族情调之旅

摄影咖 亲子 探险 情侣

北京

首页 > 自驾 > 英国深度自驾 苏格兰贵族情调之旅

悦者俱乐部面向追求品质生活的中高端人士提供个性化的私属旅行定制产品和自驾游特色主题活动。

定制咨询电话 13910258735

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

苏格兰的因弗内斯Inverness有【英国最北的城市】之称,它的背后就是苏格兰高地,Inverness是欧洲最干净和风景优美的居住地之一。这里你也能看到最美的河畔风景,最开心的是可以坐船看海豚嬉戏跃出水面。


因弗内斯

因弗内斯是苏格兰高地地区的首府,也是欣赏传统典型的苏格兰高地风光的门户,这是一个新兴的旅游城市,因为尼斯湖而名声大噪,每年来到这里想要寻找关于水怪的蛛丝马迹的人络绎不绝。

尼斯湖

城市中到处古意盎然,尼斯湖从城中穿流而过,被誉为苏格兰民族英雄的弗洛拉·麦克唐纳的雕像矗立在城中漂亮的因弗内斯城堡前,诉说着关于苏格兰独立战争的故事。

因弗内斯城堡Inverness Castle

 Inverness Castle

因弗内斯城堡位于尼斯河畔的一座小山丘上,建于1847年。它拥有玫瑰色的外墙,色彩非常柔和,日落时分会格外美丽,这座建筑现在是郡法院。

喀里多尼亚运河 Caledonian Canal

喀里多尼亚运河共分为3段,其东北段位位于因弗内斯市区和郊外,大体上与尼斯河平行,将比尤利湾-北海和尼斯湖连接起来,是苏格兰北部重要的内陆航线。

因弗内斯博物馆和美术馆

因弗内斯博物馆和美术馆位于城堡北侧,是了解苏格兰高地文化和历史的首选地点,展出了极富地方特色的历史物品、艺术品和手工艺品。

因弗内斯大教堂 Inverness Cathedral

因弗内斯大教堂,也叫“圣安德鲁大教堂”,位于尼斯河西岸,它建于1866年-1869年,是英国最偏北的大教堂。

克罗登 Culloden

克罗登位于因弗内斯以东5公里,它周边的旷野是1746年那场惨烈的克罗登战役的故址。支持詹姆斯二世的苏格兰高地人最终败给英格兰政府军,从此一蹶不振,苏格兰氏族制度随着英国新教势力的顽固而逐渐消亡。

考德城堡 Cawdor Castle

考德城堡位于因弗内斯以东20公里,修建于14世纪,据说它就是莎士比亚《麦克白》中城堡的原型(虽然剧情发生在11世纪)。每逢夏季,城堡会举办戏剧、音乐会和其他文化活动。


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

悦者俱乐部

悦者俱乐部面向追求品质生活的中高端人士提供个性化的私属旅行定制产品和自驾游特色主题活动。

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博