自驾

穿越美国中西部66号公路寻梦之旅

探险 越野 亲子 情侣 摄影

北京

首页 > 自驾 > 穿越美国中西部66号公路寻梦之旅

悦者俱乐部面向追求品质生活的中高端人士提供个性化的私属旅行定制产品和自驾游特色主题活动。

定制咨询电话 13910258735

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

如果你看过《阿甘正传》,你一定还记得其中一个片段:阿甘跑步横跨美国,他穿过葱绿的丛林,茂密的麦田,经过漫天的黄沙,泥泞的土地,在3年后的一个下午,他在一条荒无人烟的公路上告诉他背后的追随者们“我累了,我想回家。”而他背后的这条公路就是美国著名的66号公路。

你若对美国文化拥有浓厚的兴趣,那你绝对不该错过66号公路!踏上66号公路,仿佛进了时光隧道一般。贩卖冒着气泡水的酒馆,霓虹灯闪烁的汽车旅馆,古式而老旧的加油站,西部的传奇逸事在眼前一一上演。

洛杉矶

洛杉矶有“迷失的天使”的含义,也是美国西海岸最让人迷情的城市,你可以迷失在加州的阳光之中,寻找没做完的美梦。

环球影视城

一进大门,你就会看到很多你熟悉的身影,各大巨片的扮演形象纷纷在此欢迎你的到来,与你合影。在这里你可以看到影视的先进技术,全面了解美国影视的高科技,让你感叹美国电影和文化的魅力所在。

好莱坞星光大道

好莱坞星光大道始建于1958年,这条沿美国好莱坞大道与藤街伸展的人行道,上面有2000多颗镶有好莱坞名人姓名的星形奖章,以纪念他们对娱乐工业的贡献,我想这里已是人尽皆知。

柯达戏院

在戏院,迎面而来的便是大堂阶梯金壁辉煌,两侧精雕细琢的廊柱上还展示有 1928年以来所有奥斯卡金像奖得主,漫步而上的同时也让人回顾好莱坞星光熠熠的历史。

拉斯维加斯

这个名字相信大家都不陌生,“赌神”都看了好几遍了吧,这里是世界闻名的赌城。

在前往途中,你还可以在洛杉矶地区最大的工厂直销店——沙漠山棕榈泉奥特莱斯血拼,快来享受你的shopping时间吧!

莫哈比大沙漠

是不是血拼到手软呢,带着你的战利品,沿着圣伯那丁诺森林,进入莫哈比大森林,翠绿的约书亚树,点缀在一望无际的黄沙中,别有一番情趣。

拉斯维加斯大道

在这个沙漠环绕的地方,所有的注意力都集中到热闹非凡的【拉斯维加斯大道】,大道两边充塞着自由女神像、埃菲尔铁塔、沙漠绿洲、摩天大楼、众神雕塑等等雄伟模型,模型后伫立着美丽豪华的酒店。

如果你对Jubilee Show感兴趣,也可以自行观看,当然还有美丽的拉斯维加斯大道,你有理由不来吗?

死亡谷

离开拉斯向东不到半个小时车程,公路上的车辆越来越少。都市和城镇顿觉失去了踪影。死亡谷真的一步步逼近了。死亡谷位于美国南加州东北部大约350公里,是加州与内华达州交界处,谷长225千米、宽则从6千米到26千米不等。山谷两侧皆是峭壁,地貌壮观而独特。

死亡谷国家公园

死谷的名字源于一队旅行者,1849年,他们抄近路穿越此谷去加利福尼亚的金矿区,几乎全队覆膜,仅少数侥幸生还,生还者离开前诅咒这山谷并给它命名:“我们脱下帽子,回首这一路遭受的痛苦、磨难以及死亡,最想说的就是‘再见,死谷’。”

这里吸引了不少旅游探险者到这个荒无人烟的地方。我们也成了其中不知天高地厚的“探险者”,沿着崎岖的山路进发,走进了死亡谷。

大峡谷公园

行驶在前往大峡谷的途中,想象着自己就是西部片惩恶扬善的牛仔,开着破旧不堪的轿车逃亡在州际66号公路上。游览大峡谷公园,站在峡谷边缘,远望峡谷内的千沟万壑,来自那深渊的魔力让你胆寒心悸,同时又叹为观止!

大峡谷—南峡

大峡谷是亿万年来由科罗拉多河与其支流鬼斧神工的杰作,1979年纳入联合国教科文组织的世界遗产名单。日落时分山壁层次分明,颜色变化万千,景色雄伟壮观,犹如仙境。

法明顿

继续东行,在与I-40高速交接的47号出口,找到66号公路路牌时,就找到了美洲大陆分水岭的标识。接着前往弗拉格斯塔夫参观66号公路保留遗址。

阿尔伯克基

沿着550号公路,继续前行。科罗拉多杜兰戈,550号公路,被称为“Million Dollars HWY 百万美元大道”。

新墨西哥州阿尔伯克基是新墨西哥州人口最大的城市,这里孕育了印第安文化,开始了美国的记忆。

在这里可以充分感受新墨西哥州的印第安文化。走在旧城区,墙上充满民族风情的涂鸦令人耳目一新。闲时坐在充满墨西哥风情的餐厅里,听着周围人用英语和西班牙语惬意地交谈,低头品尝一下和川菜酷似的墨西哥风味。
在阿尔伯克基最高的地点,可以从山上一览阿尔伯克基全景,感受在灯火阑珊时恶阿尔伯克基的美景。

凯迪拉克农场

沿着66号公路行驶前往阿玛里洛,经过奇特“凯迪拉克”农场,这里有10辆被艺术家彩绘上鲜艳图案的凯迪拉克汽车被整齐的头朝下半埋在土壤中,代表着美国汽车产业1949-1953年的“黄金时代”。

说这个凯迪拉克农场是建于1974年,当然也确实不用太费事,一个叫蚂蚁农场的艺术家团体为了表达对美国汽车的崇敬而建立。当时他们所收购的这些汽车最老的产于1949年,最新的产于1963年。他们允许所有过客自由地在汽车上吟诗作画,合法地留下“到此一游”的墨宝。由于游客的随意涂鸦无须付费,感到有趣而特地驱车前往的人又很多,这些汽车往往需要定期油漆一新。不管原本是什么颜色的汽车,都要被涂成白色。
抵达阿马里洛,是不是已经觉得饥肠辘辘了呢,快来挑战72盎司免费牛排大赛,保证让你扶着墙出门。

俄克拉荷马

前往俄克拉荷马,穿越德克萨斯州狭长地带,这里是牛仔、油田工作者和自力更生的富翁聚居的地方。继续向前奔向夏延族(Cheyenne)和阿拉帕霍印第安人(Arapaho Indians)生活和狩猎野牛的土地。

66号公路博物馆

Route 66 Museum66号公路博物馆,没有通常博物馆那种肃穆的感觉,五花八门的藏品告诉你关于66号公路的一切,给你带来欢乐。这里还有各式各样的老爷车,爱车的你一定要来看看!

自由女神岛

自由女神岛,旧称白德路岛(Bedloe's Island, 1956年以前)。 美国纽约市一岛屿,在上纽约湾内,隔水与曼哈顿岛南端相望。面积约4公顷(10亩),为巴托尔迪的「普照世界的自由之神」和美国移民博物馆所在地。

华尔街

这里是纽约的金融中心,曼哈顿区南部的一条大街,长不超过三分之一英里,宽仅11米。它是美国一些主要金融机构的所在地,联办储备银行、三位一体教堂、百老汇、纽约证券交易所等,全在这里伫立。华尔街的铜牛雕像一直是美国资本主义最为重要的象征之一

布鲁克林桥

纽约的布鲁克林大桥横跨纽约东河,连接着布鲁克林区和曼哈顿岛,1883年5月24日正式交付使用。大桥全长1834米,桥身由上万根钢索吊离水面41米,是当年世界上最长的悬索桥,也是世界上首次以钢材建造的大桥,落成时被认为是继世界古代七大奇迹之后的第八大奇迹,被誉为工业革命时代全世界七个划时代的建筑工程奇迹之一。

美国西点军校

素有“美国将军的摇篮”之称的美国西点军校,许多美军名将如艾森豪威尔、巴顿、麦克阿瑟等均是该校的毕业生。该校是美国历史最悠久的军事学院之一,曾与英国桑赫斯特皇家军事学院、俄罗斯伏龙芝军事学院以及法国圣西尔军事专科学校并称世界“四大军校”。

参观完这里,我们又可以血拼啦,著名的名牌商品工厂店在等你,在这里可以用比中国至少便宜1/3的价格购买到各种名牌的商品,价廉物美,保证您有意想不到的收获。


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

悦者俱乐部

悦者俱乐部面向追求品质生活的中高端人士提供个性化的私属旅行定制产品和自驾游特色主题活动。

官方微博