自驾路书
西南地区武隆线路
重庆-武隆 3-4月,10-11月 更新时间:2016-08-26
首页 > 自驾 > 重庆-武隆 3-4月,10-11月

北京携友同行汽车俱乐部为专业策划组织自驾旅游团队,以自驾车出游为主要模式,在领队陪护下让您愉快的完成每一次难忘的旅程。

定制咨询电话 13911781486

把这本路书分享给你的微信好友,一起去玩!

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

武隆是一个让人来了就想运动的地方。朝云暮雨,森林覆盖率极高,成就了纤尘不染的青山绿水。许多人认为,有山有水就有“山河壮丽。”我所说的是有震撼感及视觉冲击力的“山河壮丽。”水要足够近,山要足够大,还要在眼前。如果你有足够的悟性,用心感受“山河壮丽。”会发现自己的心胸开阔起来。一个人的胸襟不仅会影响到自己,也会影响别人。无人的AAAAA级景区很难找,纤尘不染的武隆,层峦叠嶂,静谧空灵,带给人的是恬静的陶醉,精神的愉悦,自然的交融。随之而来的是品质的提高。武隆是神奇山水,梦幻田园。

自驾线路:北京→西安→重庆→武隆→武隆天生三桥→龚滩古镇→边城→南阳→北京

总需天数:8天

3月,4月,10月,11月,这段时间是秋季,避开重庆炎热的夏天。

总里程数:约3900公里

约3900公里,高速+国道,良好

预估花费:3888元

报价费用包含项目
1、全程三星、四星、五星级酒店住宿
2、全程专业领队,专业引导车配备救援设备(硬拖挂、软拖挂、气泵、电瓶大线、千斤顶及一般维修工具)。
3、每车配置一部手台。
4、全程含 7早餐和8正餐。
5、自驾游专业保险50万。
6、紧急外伤处理随车配备药箱
7、景点门票(天生三桥换乘车票)及《印象 武隆》大型实景演出

车辆要求

普通轿车即可

驾驶注意

在出发前检查自己的车辆,建议以下事项:
1、出行前对驾驶车辆进行一次全车保养。
2、检查一下备胎及各轮胎气压。出门在外轮胎的好坏是很重要的,万一遇刺也有备胎保证。
3、变速器机油:将车升到一个平坦的地方,停车后检查机油是否在油尺刻度的最上限,然后检查一下发动机油底壳是否漏油,可能平时问题不大,但是一经颠簸就会成为发动机的致命弱点。
4、水箱加满,最好还是用防冻剂,这样可以防止水垢,同时准备一些备用水,要知道在野外想找到一瓶比较清洁的水也是很困难的事情。
5、准备一些保险盒中的保险片,电气水缺一不可。
6、检查灯光,从车的大灯、示宽灯、雾灯、倒车灯、刹车灯到牌照灯都应该仔细检查,仪表背光灯、油量指示灯、机油和水温状态灯、故障灯等都应该保证正常使用。
7、检查雨刮器的运行状态,外出旅行赶上下雨可是很正常的事情。清除前风挡下水槽的流水空中的杂物,避免有水时排不走流进车厢,严重的会侵湿电脑盒引起短路,对汽车的电控系统造成伤害。
8、安全第一:检查刹车及刹车油的状态,找一块平地踩一下急刹,看是否刹车跑偏。打开刹车油罐检查刹车油的位置看是降到最低线,再看一下刹车油的成色,油色应该十分清澈,如果发黑,请趁早更换。检查刹车片磨损量,检查后分泵是否漏油,安全问题马虎不得。
9、清洁冷凝器表面的积尘,检查散热器前后两风扇转动是否正常。检查蓄电池状态,充电、放电是否正常。

推荐装备

1、尽量结伴而行,不要单独行动;
2、贵重物品、宝石饰品、名牌服装要保管妥当;
3、旅游线路较长,行车当中可能会出现车辆机械故障,希望谅解。
4、保留根据自然状况对旅游线路和日程适当调整的权利,但主要景点不减少;游程中若因不可抗力或安全等原因不能去计划景点游览,则根据实际情况安排景点游览。
5、如遇国家政策性调价或自然灾害及人力不可抗拒等原因的客观因素造成的费用增加或损失游客自理。活动涉及的儿童活动费用、单房差费用均需根据个人需要单独核算,以实际发生费用为准。

路线详情 以下路线如有疑问,欢迎致电咨询。

D1 北京—西安

自驾路线:  北京--西安

自驾里程:约999公里。北京--西安

驾驶时长:约9小时。今日路途较长,注意安全

沿途景点

里程:1000公里 餐: 晚 住宿:西安五星级酒店
路况:高速

D2 西安—重庆

自驾路线:  途经亚洲第一隧道的【终南山隧道】

自驾里程:约700公里。途经亚洲第一隧道的【终南山隧道】

驾驶时长:约8小时。不同位置,不同色彩的灯光,在隧道里构成了一个光的世界。

沿途景点

里程:700公里 餐:早 晚 住宿:重庆四星级酒店
路况:高速

D3 重庆—武隆

自驾路线:  过盘山公路

自驾里程:约200公里。过盘山公路

驾驶时长:约3小时。沿途欣赏乌江画廊的景色

沿途景点

里程:200公里 餐:早 晚 住宿:武隆四星级酒店
路况:高速

D4 武隆—武隆天生三桥

自驾路线:  景区换车费,电瓶车、索

自驾里程:约100公里。景区换车费,电瓶车、索

驾驶时长:约3小时。穿越“时空隧道”

沿途景点

里程:100公里 餐:早 晚 住宿:武隆四星级酒店
路况:国道

D5 武隆天生三桥—龚滩古镇

自驾路线:  沿319国道,经彭水,赏沿途风景奇妙

自驾里程:约110公里。沿319国道,经彭水,赏沿途风景奇妙

驾驶时长:约4小时。“来重庆必到武隆,去武隆必来龚滩”

沿途景点

里程:110公里 餐:早 午 晚 住宿:龚滩古镇
路况:国道

D6 龚滩古镇—边城

自驾路线:  一段凝固千年的诗话,一幅梦幻般水墨山水,一片栖息疲惫心灵的最后家园

自驾里程:约155公里。一段凝固千年的诗话,一幅梦幻般水墨山水,一片栖息疲惫心灵的最后家园

驾驶时长:约4小时。沈从文笔下的【边城】

沿途景点

里程:155公里 餐:早 晚 住宿:边城酒店
路况:高速

D7 边城—南阳

自驾路线:  南阳可以说是三国文化的源头,历来都是兵家必争之地,走进这座城市感受三国文化

自驾里程:约790公里。南阳可以说是三国文化的源头,历来都是兵家必争之地,走进这座城市感受三国文化

驾驶时长:约8小时。楚汉文化发祥地--南阳

沿途景点

里程:790公里 餐:早 晚 住宿:南阳四星酒店
路况:高速

D8 南阳—北京—北京

自驾路线:  结束本次愉快的国庆节魅力武隆自驾之旅!

自驾里程:约900公里。结束本次愉快的国庆节魅力武隆自驾之旅!

驾驶时长:约9小时。一路欢声笑语

沿途景点

沿途欣赏高速美景

专业定制 致电专业级团队,量身定制你的专属体验。

武隆是一个让人来了就想运动的地方。朝云暮雨,森林覆盖率极高,成就了纤尘不染的青山绿水。许多人认为,有山有水就有“山河壮丽。”我所说的是有震撼感及视觉冲击力的“山河壮丽。”水要足够近,山要足够大,还要在眼前。如果你有足够的悟性,用心感受“山河壮丽。”会发现自己的心胸开阔起来。一个人的胸襟不仅会影响到自己,也会影响别人。无人的AAAAA级景区很难找,纤尘不染的武隆,层峦叠嶂,静谧空灵,带给人的是恬静的陶醉,精神的愉悦,自然的交融。随之而来的是品质的提高。武隆是神奇山水,梦幻田园。---自武隆自驾达人许秉宽语录

实用信息 以下贴士如有疑问,欢迎致电咨询。

银行

住宿均在城市,农行、工行都比较方便

您已经喜欢过了~

喜欢

已钉到灵感墙

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

更多 西南地区 武隆线路 路书

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博